- Реакции
- 1,919
Здравствуйте.Принесли комп, не загружается. Винда XP. Нету папки виндоус. Тест диск не помог.Интересно есть варианты восстановить ее или сразу переустановить винду?
Два разных взаимоисключающих понятия. Может папка просто скрыта.Винда XP. Нету папки виндоус.
Или иметь другое название: WinXP, 123, т.е. вообще любое другое, какое захотел ей дать "мастер"-установщик.Теоретически папка может оказаться в смежных каталогах,встречал такое.
как ни странно : это же пишет и на "здоровой" ОС.Антисмс пишет не найдена системная папка
Никогда на здоровой не встречал такого.как ни странно : это же пишет и на "здоровой" ОС.
Если не секрет - поделитесь решением)проблему решил.
Никакого секрета нет. Я думаю получилось вот что. Диск объемом 160гб был забит до упора оставалось свободного места 1,4гб. А мальчик продолжал играть. И получилось новым файлам деваться некуда. Ну и сам понимаешь что получилось. Полезли файлы куда попало.Ни акронис и ему подобные программы не видели ни одного раздела. Пять штук лайвов проверил с разными программами и никто не видел разделы.Если не секрет - поделитесь решением)
Не знаю Кирилл. Каталог я вручную искал в тотал командере не нашел.видимо как мы и предполагали нужно было найти каталог или восстановить.
Ничего удивительного в этом нет. Макрософт уже давно учла опыт создания лайвов своей партнерской компании, создававшей диски для реанимации и восстановления на основе известного вам инструмента MS.Самое интересное что восстановление для восьмерки сработало вот для меня прикол.