Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемые пользователи! В этом разделе вы можете обратиться к крупному языковому боту ChatGPT, чтобы быстро получить ответ на свой вопрос. Просто упомяните пользователя @AssistGPT и напишите свой запрос. Бот обработает ваш запрос и предоставит наиболее точный и подробный ответ. Возможности и ограничения сервиса описаны в этой теме.
Два разных взаимоисключающих понятия. Может папка просто скрыта.Винда XP. Нету папки виндоус.
Или иметь другое название: WinXP, 123, т.е. вообще любое другое, какое захотел ей дать "мастер"-установщик.Теоретически папка может оказаться в смежных каталогах,встречал такое.
как ни странно : это же пишет и на "здоровой" ОС.Антисмс пишет не найдена системная папка
Никогда на здоровой не встречал такого.как ни странно : это же пишет и на "здоровой" ОС.
Если не секрет - поделитесь решением)проблему решил.
Никакого секрета нет. Я думаю получилось вот что. Диск объемом 160гб был забит до упора оставалось свободного места 1,4гб. А мальчик продолжал играть. И получилось новым файлам деваться некуда. Ну и сам понимаешь что получилось. Полезли файлы куда попало.Ни акронис и ему подобные программы не видели ни одного раздела. Пять штук лайвов проверил с разными программами и никто не видел разделы.Если не секрет - поделитесь решением)
Не знаю Кирилл. Каталог я вручную искал в тотал командере не нашел.видимо как мы и предполагали нужно было найти каталог или восстановить.
Ничего удивительного в этом нет. Макрософт уже давно учла опыт создания лайвов своей партнерской компании, создававшей диски для реанимации и восстановления на основе известного вам инструмента MS.Самое интересное что восстановление для восьмерки сработало вот для меня прикол.