В Влад!№" Новый пользователь Сообщения 2 Реакции 0 18 Апр 2021 #1 Ребят помогите не могу слетела активация Винды проверку сделал, ничего понять не могу Вложения sfcdoc.log sfcdoc.log 6 KB · Просмотры: 2
В Влад!№" Новый пользователь Сообщения 2 Реакции 0 18 Апр 2021 #2 Влад!№ написал(а): Ребят помогите не могу слетела активация Винды проверку сделал, ничего понять не могу Нажмите для раскрытия... Второй файл не могу прикрепить, говорит слишком большой
Влад!№ написал(а): Ребят помогите не могу слетела активация Винды проверку сделал, ничего понять не могу Нажмите для раскрытия... Второй файл не могу прикрепить, говорит слишком большой
Sandor Команда форума Администратор Ассоциация VN/VIP Преподаватель Сообщения 17,238 Решения 4 Реакции 3,610 18 Апр 2021 #3 Здравствуйте! Влад!№ написал(а): слишком большой Нажмите для раскрытия... Упакуйте в архив.
Кирилл Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 13,982 Решения 2 Реакции 5,694 18 Апр 2021 #4 Только прежде соберите лог заново, но через пункт №2 - расширенная проверка И подробнее опишите суть вашей проблемы.
Только прежде соберите лог заново, но через пункт №2 - расширенная проверка И подробнее опишите суть вашей проблемы.