Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разное бывает. История из жизни. Перестал заряжаться планшет. Его пользовали как книгочиталку (собственно он как книгочиталка с хорошим экраном, софтом под чтение и продавался). Часто читали и заряжали. вот и перестал заряжать. Сдали в ремонт. Те сказали что заменили блок с разъемами. Отдали. Дома планшет не заряжался но соединялся с ПК. Вернули. Те еще чет помудрили. Сказали что виноват БП, и или заряжацца будет или с ПК соединяться (проводом) потому что бп нестандартный. Потом еще чет сделали. И он перестал работать вовсе. Затребовали денег. Да они и отдали даже. Вот только курс у.е был иной и то, что стоило 300 баксов превратилось в чуть больше сотки. Ну купили какойто дешевый планшет, читать то надо.нет таких мастеров и ремонтов, это нужно быть полным идиотом или еще кем не знаю как назвать... однозначно это лажа и не правда.
всё это ясно и понятно. но я имею ввиду такую ахинею с пайкой и заменой... это каким нужно быть уродом чтоб так химичить не на шуткуТак что ремонтники даже не смогли понеять почему бп не заряжает и что нужно сделать, не спалив материнку при этом.
Видео - это явный стеб на тему ремонта был.всё это ясно и понятно. но я имею ввиду такую ахинею с пайкой и заменой... это каким нужно быть уродом чтоб так химичить не на шутку![]()
У меня часто попадается аппаратура после подобных химиков, что диву даешься, тем более что найти замену аналог не проблема...всё это ясно и понятно. но я имею ввиду такую ахинею с пайкой и заменой... это каким нужно быть уродом чтоб так химичить не на шутку
Я когда рекламации по технике принимаю - так каждый второй это "только вот один раз из коробки достал и все сломалось само по себе!"@Theriollaria, может быть..
Мне сегодня принесли аппарат на ремонт , типа по гарантии, с претензиями. За полгода до этого этот клиент был.
Провожу как пологается первичный осмотр...включил выключил, и не оставляет чувство, что что то не то..
бывает такое...переворачиваю и оппа, на аппарате, на винтах заводская наклейка пломба...
Клиенту сообщаю что он не тот аппарат принес, клиент кипеж подымает, а у меня мысля что он решил на дурняк другой аппарат нахаляву отремонтить, подымаю старые записи тыкаю ему , что у него даже другая модель была! Клиент тыц мыц и задний ход типа он вспомнил, что тот аппарат отдал родственнику а этот у него взял и типа забыл. Аппарат клиенту в руки и досвидос...
это ты рассуждаешь как умный человек, колхознику и крестьянину же не до культуры общения, он потратил деньги которые потоп заработал так сказать по тысячи. Это в городах наглые утыркиАгрессивный потребитель это практически 100% какая то неправда в ситуации.
Та надо отдать должное, что и наши сервисы официальные тот еще трэшак. В духе: сломалась флешка? Ну ты и дур*к. Кстати бывало и наоборот. Я раз память сдал по гарантии -не работает типа. Оказалось что перезатягивал при установке кулера винты на сокете и ближайшая к сокету разъемина памяти переставала работать. Отпускание "закрутки" чудесным образом всё "чинило". Выяснил уже по ходу разговора с тестером фирмы, который вежливо хоть раздраженно спрашивал нахиба я притащил ему рабочее железо на тест? Причем ситуация повторялась аж 2 раза. Первый раз на еще 775 сокете куда был вставлен горячий Xeon и здорровенный вентилятор от DeepCool Icewing 5 Pro.это ты рассуждаешь как умный человек, колхознику и крестьянину же не до культуры общения, он потратил деньги которые потоп заработал так сказать по тысячи. Это в городах наглые утырки![]()
люди первый рас которые решают почистить системник сами пылесосом после чистки не могут включитьОтпускание "закрутки" чудесным образом всё "чинило".
Ходил к дохтуру лет с 8 тому. Докторица и медсестра примерно одного возраста. Видать после института только или оч близко. Расспрашивали кем работаю. Докторица жаловалась, что тоже пылесосила ноут и системник и после они перестали работать. Та я сам помню что на мамином ковре (на полу) пылесос Филипс норм так статикой бьется. Там что угодно сжечь можно из электроники.люди первый рас которые решают почистить системник сами пылесосом после чистки не могут включитьумудряются что нибудь да навредить... а тут перегибы платы. Скорее всего микротрещина образовалась либо какой смд компонент отходит от пайки
Если сам по себе клиент гав..стый, то он будет агрессивно бегать от одного сервиса к другому, у нас почти все друг друга знают. И если клиент по сути бык, и по любой мелочи , типа цена вдруг перестала нравится и он начинает возмущаться, скандалить то отказываешься от ремонта и посылаешь к другому мастеру, который к тому моменту будет иметь данные о скандалисте.Или потребителя достали в край и он агрессивен сам по себе. Этого исключать тоже нельзя.
Я как то по ошибке, клиент отвлек, залил не ту прошивку в аппарат, соответственно образовался полутруп, в инете не нашел такую, пришлось вспоминать у кого был аналогичный и попросить на время, хорошо, что оказался знакомый , выдумывать не надо было зачем мне его аппарат.ЗЫ: я както гадкой пастой "серебрянкой" от кулеров Титан заляпал сокет
С такими лучше не связываться. Помню тоже подписался под ремонт системника, а потом не рас пожалел...Если сам по себе клиент гав..стый, то он будет агрессивно бегать от одного сервиса к другому, у нас почти все друг друга знают. И если клиент по сути бык, и по любой мелочи , типа цена вдруг перестала нравится и он начинает возмущаться, скандалить то отказываешься от ремонта и посылаешь к другому мастеру, который к тому моменту будет иметь данные о скандалисте.