Маразм крепчал или что творится на белом свете

• Автор темы Автор темы thyrex
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

Или потребителя достали в край и он агрессивен сам по себе. Этого исключать тоже нельзя.
Когда я первый раз купил в ДНС БП Thermaltake Smart BX1 750W , то он оказался с браком ( выключался сам, через 2-4 секунды после включения ). В СЦ знакомый мастер это подтвердил и даже написал почему так происходит на бумажке. Пытался вернуть, меня долго водили за нос, ни слушать не хотели ни бумажку почитать. И...наконец их усилия увенчались успехом. Я трижды, от души зарядил в рыло администратору, разок продавцу и разок охраннику, вызвал ментов сам, дозвонился с трудом, через маты, по горячей линии до Роспотребнадзора и... с тех пор меня в ДНС встречают с милой улыбкой и вопросом, не произошло ли ничего плохого с товарами, купленными в ДНС ( холодильник, телевизор, стиралка, утюг, кофемолка, два смартфона и что то там ещё )

Жалуется мне юзер, что моя прога имеет странные цвета. Начал разбираться, а там тема интерфейса - Mac.
Ну, решил попробовать:

В итоге, все красиво и все тормозит, контекстное меню работает не везде, сообщение о копировании файлов не исчезает.
После перезагрузки - половина фич отлетела, ярлыки на рабочем столе не кликабельны )))

Последнее редактирование:
Галактические новости для наших братьев по разуму в космосе:

Наступил 21 век (мы все еще барахтаемся в 2025 году): технологии оптимизации шагнули далеко вверх, перешагнув ассемблер - Диспетчер задач теперь на пару секунд раскручивает кулера, ибо чем он хуже майнера. Контекстное меню иногда показывает пункт "Загрузка", ибо это такая унификация с прогрессбаром. На украине впервые за долгую историю бесснежье и безморозье, однако британские учёные доказали, что меняется не наш климат, а наше его восприятие. На западе сгорают целые города, США уже нашли виновных и собираются ввести санкции против климата, инопланетян и русского бомжа. IBM грозится создать мощный квантовый компьютер, чтобы отправить всех нас в нирвану. Эра гениальных ученых, вроде Эйнштенов, Коперников и Ньютонов закончилась, появилась темная материя, темная энергия, теория струн и мультивселенная, где-то далеко за горизонтом мелькает теория искривления галактических пространств, но это не точно. Вышла DLSS4, видеокарты теперь умеют дорисовывать по 4 кадра за раз, ибо человеческому глазу фиолетово. Люди на столько поумнели, что перестали пользоваться StackOverflow... а ещё, появился ChatGPT и Алиса с ИИ и умным лифтом:

Галактические новости для наших братьев по разуму в космосе:

Наступил 21 век (мы все еще барахтаемся в 2025 году): технологии оптимизации шагнули далеко вверх, перешагнув ассемблер - Диспетчер задач теперь на пару секунд раскручивает кулера, ибо чем он хуже майнера. Контекстное меню иногда показывает пункт "Загрузка", ибо это такая унификация с прогрессбаром. На украине впервые за долгую историю бесснежье и безморозье, однако британские учёные доказали, что меняется не наш климат, а наше его восприятие. На западе сгорают целые города, США уже нашли виновных и собираются ввести санкции против климата, инопланетян и русского бомжа. IBM грозится создать мощный квантовый компьютер, чтобы отправить всех нас в нирвану. Эра гениальных ученых, вроде Эйнштенов, Коперников и Ньютонов закончилась, появилась темная материя, темная энергия, теория струн и мультивселенная, где-то далеко за горизонтом мелькает теория искривления галактических пространств, но это не точно. Вышла DLSS4, видеокарты теперь умеют дорисовывать по 4 кадра за раз, ибо человеческому глазу фиолетово. Люди на столько поумнели, что перестали пользоваться StackOverflow... а ещё, появился ChatGPT и Алиса с ИИ и умным лифтом:

А разве современньіе язьіки єто не навеска на ассемблер, коморая отличается удобством для человека (например вордовский документ все еще набор символов - зипархив, где набор xml-файлов, которьій для пользователя вордом открьівается вот так)

А разве современньіе язьіки єто не навеска на ассемблер, коморая отличается удобством для человека (например вордовский документ все еще набор символов - зипархив, где набор xml-файлов, которьій для пользователя вордом открьівается вот так)
Да в том и прикол, что для программистов и игроделов делают удобств все больше и больше, а удобства для конечного пользователя в итоге становится из-за этого меньше и меньше. Навески пожирают немерянно памяти и циклов процессора.

22 096 просмотров 1 апр. 2019 г.
Оторвать голову.. :Diablo:
Прав был Воланд.. только квартиный вопрос нас портит :Biggrin:

с тех пор меня в ДНС встречают с милой улыбкой
Так их там натаскивают - плевать на покупателей - деньги не отдавать , ни под каким предлогом
Хороший радикальный метод ты применил , а ещё бы всех казнокрадов ,да на лобное место и ...

Так их там натаскивают - плевать на покупателей - деньги не отдавать , ни под каким предлогом
Хороший радикальный метод ты применил , а ещё бы всех казнокрадов ,да на лобное место и ...
А как Вы парируете в магазине? На что ссылаетесь?

А как Вы парируете в магазине?
По разному , но пока до мордобоя не дошёл ( был случай зарядил товаром в лицо продавца ( в роли продавца была бабища со ,вместо лица, свинячим рылом ( специально наверно таких подбирают) , хотя ... возможно и придётся

Если честно, мне не хватает виджетов из windows 7
Ох ё-маё, каких это тебе не хватает?
По разному , но пока до мордобоя не дошёл ( был случай зарядил товаром в лицо продавца ( в роли продавца была бабища со ,вместо лица, свинячим рылом ( специально наверно таких подбирают) , хотя ... возможно и придётся
А Вы в какой стране? Не разу до суда не доходил, достаточно грамотный претензии, а последствия для магазина губительны (я про финансовые последствия, как минимум для законодательства РФ)

Назад
Сверху Снизу