Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
херам башим нашим котом - это заклинание какое ? я случайно сатану сейчас не вызову ??? ......памагите
Пока она коворила, я стал воздушной планетой. Моё поле в магазине номер шеть, примут по учебнику!
Это шизофрения. Бред+мания величия+ выдуманные слова, все видео не смотрел, хватило нескольких секунд
Походу, у неё учился Оксимирон
"Да что ты, черт побери, такое несешь?"
Слушаю вас много лет , последние видио ни о чем ..
Эм...на...зачем?если удалить иностранные слова и потом сделать автозамену, то вполне можно понять, о чём говорит ))
и свечку рядом ставить, чтобы сто процентная защита со всех сторон былаРоскачество рекомендует заклеивать камеру и микрофон ноутбука
Где то читал что у него были личные негативные отношения с полицейским который его задерживал !!!из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда после задержания полицией США.
новичка в сервис принимали, экзамен былто-то видео-шутка, а вот реальный кейс, так чтобы не смеяться а плакать:
там скорее другая ситуация, владелец решил сэкономить на ремонте и обратился вместо нормального авторизованного сервис-центра к ближайшему мастеру на выезде, а дальше пошло-поехало. Возможно, изначально была цель заработать на претензиях по ремонту, но не прокатило. В итоге ноут был продан по цене металлолома автору ролика и после этого был восстановлен. Есть ещё и вторая часть этого марлезонского балета.фейковый видос ноут на выброс
нет таких мастеров и ремонтов, это нужно быть полным идиотом или еще кем не знаю как назвать... однозначно это лажа и не правда.там скорее другая ситуация, владелец решил сэкономить на ремонте и обратился вместо нормального авторизованного сервис-центра к ближайшему мастеру на выезде