taralta23
Новый пользователь
- Решения
- 1
- Реакции
- 4
Здравствуйте. Попытаюсь последовательно описать что случилось. Вчера вечером играя в GTA (RP) в моменте в игре стало 15 фпс, а если двигать камерой то фпс падал до 1. Перезагрузка пк и перезаход не дали результат, при этом на рабочем столе всё очень тормозило. С вашего сайта я скачала программу Kaspersky Virus Removal Tool для Windows® 20.0.11.0. Программа нашла 3 вируса, по завершении проверки я нажала "Вылечить" и программа попросила перезагрузить пк. В окне перезагрузки начало вылезать очень много ошибок, путь которых находиться system32 и еще ряд путей (к сожалению скриншотов этих ошибок нет). После перезагрузки, касперский запустился сам и начал повторную проверку, я решила подождать и не запускала ни каких программ. Но после около 3-5 минут проверки блок ушел в защиту и пк вырубился.
Открыв програму AIDA64, я заметила что у ЦП температура была 65-70 градусов в простое. Если открывать любые программы, с каждой программой температура ростет. В данный момент при открытом браузере (Chrome) температура держится 60 градусов. Еще запускала программу FurMark, что бы нагрузить систему, пк не выключался и не лагал при проверке.
Стоит водяное охлаждение. Но до вчерашнего вечера проблем с температурой не было, пк полностью чистился и обслуживался в начале года.
Скорей всего нужно снова обновить термопасту и выполнить чистку, но очень смутило наличие вирусов. Прошу вас о помощи.
На 1 скриншоте температура вчера, при закрытой игре.
2 скриншот температура сейчас с открытым Chrome
Открыв програму AIDA64, я заметила что у ЦП температура была 65-70 градусов в простое. Если открывать любые программы, с каждой программой температура ростет. В данный момент при открытом браузере (Chrome) температура держится 60 градусов. Еще запускала программу FurMark, что бы нагрузить систему, пк не выключался и не лагал при проверке.
Стоит водяное охлаждение. Но до вчерашнего вечера проблем с температурой не было, пк полностью чистился и обслуживался в начале года.
Скорей всего нужно снова обновить термопасту и выполнить чистку, но очень смутило наличие вирусов. Прошу вас о помощи.
На 1 скриншоте температура вчера, при закрытой игре.
2 скриншот температура сейчас с открытым Chrome
Вложения
Последнее редактирование модератором: