В очереди на помощь Зависания компьютера при подключении к интернету

• Автор темы Автор темы sneankq
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

sneankq

Новый пользователь
Реакции
0
Приветствую, объясняю суть моей проблемы, я могу находится на рабочем столе и могу делать все что хочу, тоесть все отлично и работает компьютер но при попытки подключения к интернету тупо компьютер намертво виснет и все. У меня была проблема эта образно говоря вчера, я снёс до заводских настроек ПК и все вирусы и все пропало, но эта проблема так и осталась. Анти вирус отключен, обновлял сетевые адаптеры, удалял, переустановал . Для поднятия оставлю вам видио с этой проблемой которые длится 8 секунд.

Доброго времени суток, а банально исключить аппаратные проблемы, отключить в системе встроенную сетевую карту и проверить работу при внешней USB карте, стоит копейки, даже если проблема ни в этом, пригодиться в будущем.
А банальные проблемы, проверить подключение в безопасном режиме с поддержкой сетевых устройств как себя ведёт, ну либо загрузиться с live usb и там проверить.
На будущее, проверка в отдельной операционной системе разделяет в 99% случаев проблема софтовая (программная) или аппаратная (железка виновата).

Я не сильно разбираюсь в компьютерах. Можете простыми и в двух словах объяснить что мне нужно сделать или проверить . И это проблема в железе или в системи Виндоус

Последнее редактирование:
Я не сильно разбираюсь в компьютерах.
Купите отдельную сетевую карту в виде такого

Установите на неё драйвера, а скорее всего windows 10/11 сама должна её установить, если не поможет, то скачайте отдельно на компьютере на котором проблем с интернетом нет и установите вручную.
В панели управления/управления сетями отключите встроенную сетевую карту и воткните провод в новую купленную, там будет или нет такая же проблема...
Если не понимаете, то обратитесь к более знающему пользователю... удаленно очень проблематично что-то более детальное посоветовать...

Купите отдельную сетевую карту в виде такого

Установите на неё драйвера, а скорее всего windows 10/11 сама должна её установить, если не поможет, то скачайте отдельно на компьютере на котором проблем с интернетом нет и установите вручную.
В панели управления/управления сетями отключите встроенную сетевую карту и воткните провод в новую купленную, там будет или нет такая же проблема...
Если не понимаете, то обратитесь к более знающему пользователю... удаленно очень проблематично что-то более детальное посоветовать...
Вы точно уверены что мне подойдёт такая сетевая карта ?

Да, подойдёт, можете не сомневаться.

Сделайте также отчёт GSI.

p.s.
Пожалуйста, пишите стандартным шрифтом. Не нужно выделять весь текст жирным и курсивом.

Назад
Сверху Снизу