Закрыто Слежка и удалённое управление

• Автор темы Автор темы Bugor61
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

Bugor61

Новый пользователь
Реакции
0
Ситуация следующая. В далёких годах, примерно с 2017 года начал замечать, что мои комментарии в Ютую отслеживают. Знал уже тогда, что маты и оскорбления попадают в фильтр, а потом в чёрный список, писал своё мнение о ситуации в мире и его истории. Писал инфу такую, которую не возможно было картами крыть, всё чётко и по делу, замечал, что и другие пишут жёстче и с матами. Потом дальше и больше, чат-рулетка, знакомства с модераторами с двух сторон, а именно Украины и России. Но не я на них вышел, а они сами спалились и я просто им в микрофон через пульт стал говорить, что хер ли вы шкеритесь, я знаю, что вы ведёте. Потом плюнул на чат-рулетку и решил завязать с пьяными вылазками, сижу чисто в ютубе ролики смотрю и тут они, подключились к компу плевав на антивирусы, как я понимаю открытый порт имеется. Так вот вопрос, кого так же мучают и где им порт перекрыть. Они даже мои наушники блокируют на отключение, если в микрофон не говорить, то они отключаются через 5 минут. Так вижу, что с помощью программ рамкой захватывают рабочий стол, полное управление моим курсором мыши. Самое забавное, что я не блогер и не тот человек, который представляет опасность, я лишь тот, который им по приколу привидился. Поросят многих я вычислил, в том числе и фамилии, адреса, города и т.д. Что вы вообще на это скажете, не ссыте, я же интересуюсь. Криминала ноль, призвания к перевороту ноль, дискриминация армии ноль, но есть у меня одна фишка, я умею людей за собой потянуть, хотя только к любви, семьи и будущему наших детей, но видимо они боятся и этого. Как они перехватывают управление компьютера, через Ютую, провайдер Ростелеком, слышат, как Украина, так и Россия.

Здравствуйте!

Первое, о чём хочу предупредить - следите, пожалуйста, за лексикой. Регистрируясь на нашем форуме, вы согласились с правилами, а именно пункт 3.10

Можем проверить вашу систему на наличие вредоносных программ. Для этого вам нужно будет провести некоторую диагностику и предоставить отчёты.
Если такой вид помощи вас устраивает, перенесём эту тему в раздел лечения.

• Like
Реакции: akok
Здравствуйте!

Ввиду отсутствия активности в течение последних 10 дней, предположу, что наша помощь больше не нужна. Поэтому тема закрывается.
Если Вам по-прежнему нужна помощь, отправьте личное сообщение одному из модераторов и укажите ссылку на эту тему.

Спасибо за использование нашего форума и удачи!

Назад
Сверху Снизу