Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Windows старше 7 обеих разрядностей
x86 это архитектура процессоров, а разрядность х32 и х64Значит у меня оба диска х86
Не понял. Что значит.x86 это архитектура процессоров, а разрядность х32 и х64
[AutoRun.Amd64]
open=setup.exe
icon=setup.exe,0
[AutoRun]
open=sources\SetupError.exe x64
icon=sources\SetupError.exe,0
[Autorun]
open=setup.exe
icon=setup.exe,0
[AutoRun.Amd64]
open=setup.exe
icon=setup.exe,0
[AutoRun]
open=sources\sperr32.exe x64
icon=sources\sperr32.exe,0
[Autorun]
open=setup.exe
icon=setup.exe,0
x86 — архитектура процессора c одноимённым набором команд, впервые реализованная в процессорах компании Intel. Название образовано от двух цифр, которыми заканчивались названия процессоров Intel ранних моделей — 8086, 80186, 80286, 80386, 80486. ...Не понял. Что значит.
Конечно можно.Вот у меня и вопрос разве на комп проц х64 можно поставить ОС х32(86)?
А в производительности ноута не скажется?Конечно можно.
Откуда взялось мнение если проц поддерживает архитектуру х64 то и винду надо на него ставить только х64. На проц х64 можно ставить ОС разнядностью х32 и х64
Могу ошибиться, но вроде приложения х64 в этом случае просто не пойдут и всё, т.к. ось х32.А в производительности ноута не скажется?
@Alex1983,Как узнать битность Windows но диске dwd?
Но, если очень понадобится, можно поставить на нее виртуальную машину с x64-разрядной ОСью.Могу ошибиться, но вроде приложения х64 в этом случае просто не пойдут и всё, т.к. ось х32.
32 битная увидит примерно 4 gb оперативной памяти,а 64 может работать с обьемом до 192 gb.А в производительности ноута не скажется?
но, самое интересное что: в этом же пакете и х32 драйверы лежать могут а написано только х64.(бывает так, что есть только для x64)