Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А зачем тогда перестанавливали виндоус?Поменял материнскую плату и видеокарту,все нормально.
А зачем тогда перестанавливали виндоус?
Сообщение что не может прочитать загрузочную область.
1. Восстановить загрузочную запись. Для этого вставляешь диск с виндой, грузишься в него, выбираешь там консоль восстановления и там выполняешь сначала fixmbr, а затем fixboot.
2. Если не пойдет. БИОСе нужно отключить AntiVirus Protected или похожее. Дело в том, что при включённом AntiVirus Protected, БИОС не даёт изменять раздел MBR. Отсюда и “A disk read error occurred” возможен. Смотришь в БИОС. Должно быть LBA, мало ли, не правильно определился.
Ну про то что необходимо шлейф провеоить и винт проверить на наличие сбойных участков, я думаю ты догадался?
Биос сбросил, вытаскиванием батарейки, 1st boot device стоит HDDВы даете мало информации.Хотя бы опишите ваши действия.Что в биосе выставили?
Такой возможности нет.1. Восстановить загрузочную запись. Для этого вставляешь диск с виндой, грузишься в него, выбираешь там консоль восстановления и там выполняешь сначала fixmbr, а затем fixboot.
В биосе ничего похожего не нашел связанного с антивирусом..2. Если не пойдет. БИОСе нужно отключить AntiVirus Protected или похожее. Дело в том, что при включённом AntiVirus Protected, БИОС не даёт изменять раздел MBR. Отсюда и “A disk read error occurred” возможен. Смотришь в БИОС. Должно быть LBA, мало ли, не правильно определился.
Ну про то что необходимо шлейф провеоить и винт проверить на наличие сбойных участков, я думаю ты догадался?
Это тоже невозможно сделать?необходимо шлейф проверить и винт проверить на наличие сбойных участков
Внешне шлейф цел, а на наличие ошибок в участках сейчас буду проверять..Это тоже невозможно сделать?
Anti-Virus ProtectionВ биосе ничего похожего не нашел связанного с антивирусом..
а тут в чём проблема ?Такой возможности нет.
При замене материнской нужно удалять все старые драйвера как и при замене видеокарты..оменял материнскую плату и видеокарту,все нормально работает
начал переустанавливать виндовс после написало такую ошибку "a disk error read occurred"
Попробуйте другой диск ...
Либо попробуйте другой привод ...