Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не плох , только не получается прописать запуск программы в bat . Через ярлык можно, но вот как через batrunas чем плох
Для запуска программы с правами администратора через пакетный файл (.bat) в Windows, вам нужно использовать командуДавно не задавал вопросов ,да и не частый гость на сайте ( да простят меня админы за такое отступление) .
@AssistGPT запуск программы через sudo в батнике
runas
внутри вашего .bat файла. Вот пример того, как это можно сделать:runas /user:АДМИНИСТРАТОР "путь_к_программе_или_файлу"
АДМИНИСТРАТОР
на имя учетной записи администратора (например, Administrator) и путь_к_программе_или_файлу
на путь к исполняемому файлу программы, которую вы хотите запустить.runas
не сработает.В Windows команда@AssistGPT только через runas ? Через sudo не получиться?
sudo
не используется для запуска программ с повышенными правами, как в Linux. Вместо этого, в Windows для выполнения программ с правами администратора обычно используется команда runas
.runas
, как описано в предыдущем ответе.runas
или у вас есть какие-то конкретные требования к запуску программы, пожалуйста, уточните детали, чтобы я мог предложить более точное решение для вашей ситуации.Если у вас нет пароля для учетной записи администратора, то запустить программу с повышенными правами через команду@AssistGPT запрашивается пароль ,но у меня его нет, как быть?
runas
будет затруднительно. Однако, есть несколько вариантов, которые могут помочь в данной ситуации:Забыл добавить - администратор.- группа, к которой принадлежит ваш текущий аккаунт, под которым вы залогинены: Администратор или Пользователь?
С какой целью вы его сейчас юзаете?
Да это оно.Обычно sudo юзают, когда нужно изменить привилегии,