enot
Новый пользователь
- Реакции
- 0
Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня следующий вопрос: Я инвалид, мне тяжело сидеть за экранами. Каждый раз при переустановке Windows нужно переустанавливать все программы, для меня это очень тяжёлая процедура.
Сделал бэкап системы, но в ней произошли ошибки до этого и система работает нестабильно, нужно опять переустанавливать операционную систему.
Пытаюсь найти способ чтобы ускорить процесс установки программ. Как я понял, самый доступный метод для новичка - это метод тихой установки.
Делаю по Данной видео инструкции Евгения Юртаева:
В итоге получается batfile с командами. Но в видео не поясняется как написать файл чтобы он установился в определённую папку.
Мне нужно чтобы все программы установились по пути: D/Program
C- системный диск. На нём установлена только операционная система.
Может ли кто-нибудь подсказать что нужно написать чтобы они установились в данную папку (D/Program)?
Спасибо!
Сделал бэкап системы, но в ней произошли ошибки до этого и система работает нестабильно, нужно опять переустанавливать операционную систему.
Пытаюсь найти способ чтобы ускорить процесс установки программ. Как я понял, самый доступный метод для новичка - это метод тихой установки.
Делаю по Данной видео инструкции Евгения Юртаева:
Мне нужно чтобы все программы установились по пути: D/Program
C- системный диск. На нём установлена только операционная система.
Может ли кто-нибудь подсказать что нужно написать чтобы они установились в данную папку (D/Program)?
Спасибо!
CMD/BATCH:
"D:\silent\7z2408-x64.exe" /S
"D:\silent\OperaSetup.exe" /S
"D:\silent\vlc-3.0.21-win64.exe" /S