Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирилл, как модератор, позволь чуть поофтопить.Ну а я уже на основе свежей информации сделаю обновление.
Спасибо участникам беседы.
Вы производите восстановление хранилища компонентов, а затем проверку sfc - могут появиться новые ссылки, измениться старые, может какие то хвосты...если это не сказывается на работоспособности системы, то далеко не всегда стоит обращать на это внимание.DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Кроме этого ещё оставляет после себя мусор в папке: C:\Windows\Logs\CBSКстати, ещё удаление старых логов у тебя похоже давно поломано (если вообще когда-то работало). При повторных запусках опять целая простыня из старых записей.
Запустил у себя проверку твоим скриптом, аналогично стало ругаться, что надо мне поставить KB2966583.Ну а я уже на основе свежей информации сделаю обновление.
Спасибо участникам беседы.
Dism.exe /Online /Cleanup-image /ScanHealth
Да, кстати, в контексте рассматриваемой утилиты sfc /scannow и способов проверки и восстановления ОС считаю удаление " загрузки с последней удачной конфигурацией " ( так кажется ) грубейшим просчётом Майкров.Вы производите восстановление хранилища компонентов, а затем проверку sfc - могут появиться новые ссылки, измениться старые, может какие то хвосты...если это не сказывается на работоспособности системы, то далеко не всегда стоит обращать на это внимание.
Были даже такие обновления, когда sfc считала неисправными фалы, и это нельзя было исправить - только последующим патчем.
Мелкие правки: автоудаление остатков логов
bug fix
Небольшой трюк для тех, кто любит что то новое: спец. команда с кодом 77.
Ликвидирован пункт меню "Показать предыдущие результаты сканирования".
Да, так и есть. Кроме того, после введения команды 78 выйти из программы нажатием цифры 6 нельзя.78 команда не выводит список