Makkalister
Новый пользователь
- Реакции
- 1
Доброго времени суток. Обратил внимание на то, что процессор перестал справляться с нагрузкой в играх, хотя полгода назад в тех же самых играх давал хороший результат. Мне посоветовали много разных вещей, в т.ч. провериться на вирусы. Решив проверить компьютер на вредоносное ПО, я обнаружил, что у меня отсутствует windows defender (ну, или во всяком случае та его часть, которая отвечает за защиту от вирусов). Я решил его восстановить и вот, я оказался на этом форуме. Я изучил несколько подобных тем и даже попробовал воспользоваться теми программами, которые тут рекомендуют для проверки компьютера. У меня возникли основания подозревать, что на моем компьютере действительно есть вредоносное ПО, ведь когда я запустил AVBr, система мне сперва не разрешила его использовать. Необходимо было поменять название файла. Это помогло. Затем, я попробовал воспользоваться FRST, однако запустить его удалось лишь после смены названия файла. При этом, программа завершается почти сразу после ее открытия. Насколько я понял, возникает некая проблема с ее обновлением. Прикрепляю к сообщению лог AVBr и прошу о помощи!