Прикольные картинки

• Автор темы Автор темы akok
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

:Biggrin:

Вложения

• продать.webp
    продать.webp
    43.4 KB · Просмотры: 18
1749217993597.webp

Как много вопросов

Как-то зашёл я на авито и больше не вышел оттуда :Biggrin:

Разработчика андроида : не баг а фича :)

Вложения

• Screenshot_20250613_131558.webp
    Screenshot_20250613_131558.webp
    34.6 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: akok
Был я молодой и не опытный . Решил первый раз почистить пк . Вынул оперативку ..........и позже вставил обратно что было силы ....так как планки почему то не лезли обратно в слоты . Пк естественно не включился и уехал к мастеру . А тот сказал что ключи на плате в труху.....))

Был я молодой и не опытный . Решил первый раз почистить пк . Вынул оперативку ..........и позже вставил обратно что было силы ....так как планки почему то не лезли обратно в слоты . Пк естественно не включился и уехал к мастеру . А тот сказал что ключи на плате в труху.....))
Весело 🤣 а что за плата хоть?

1000004696.webp

У меня такой же прикол, и тоже с чисткой пк. Ну, так вот, разобрал я его, снял видюху (я его весь не ковыряю, только корпус открываю и баллоном с сжатым воздухом продуваю У меня такой же прикол, и тоже с чисткой пк. Ну, так вот, разобрал я его, снял видюху (я его весь не ковыряю, только корпус открываю и баллоном с сжатым воздухом продуваю), продул всё, собрал назад, а он включается, но изображение не выводит. И тут у меня паника: собираю его заново, и всё равно не заводится. Ну, повёз к мастеру, он его починил, а на вопрос, что сломалось, он мне отвечает так: "Да, искра просто прошла, и вот по этому он не выводил изображение". И я, задал встречный вопрос и спросил, как вы это починили, он сказал: "Bios прошил". Я спросил, как? А он мне отвечает: "Просто открыл bios и прошил с флешки". А как вы зашли в Bios, если он изображение не выводит? И тут он просто затих. Ну, ладно, подумал, магия. Спустя время, так же его привожу с этой проблемой, но только он уже без моей помощи поломался, и он мне то же самое отвечает. Так ещё зачем-то аккаунт Windows удалил, сказал, что "просил данные учётки майков, поэтому и снёс". Можно бригаду? Может, я чего-то не понимаю, то-ли я дурак и неопытный то-ли мастер обманул.), продул всё, собрал назад, а он включается, но изображение не выводит. И тут у меня паника: собираю его заново, и всё равно не заводится. Ну, повёз к мастеру, он его починил, а на вопрос, что сломалось, он мне отвечает так: "Да, искра просто прошла, и вот по этому он не выводил изображение". И я, задал встречный вопрос и спросил, как вы это починили, он сказал: "Bios прошил". Я спросил, как? А он мне отвечает: "Просто открыл bios и прошил с флешки". А как вы зашли в Bios, если он изображение не выводит? И тут он просто затих и сослался на "статические электричество" . Ну, ладно, подумал, магия. Спустя время, так же его привожу с этой проблемой, но только он уже без моей помощи поломался, и он мне то же самое отвечает. Так ещё зачем-то аккаунт Windows удалил, сказал, что "просил данные учётки майков, поэтому и снёс". Можно бригаду? Может, я чего-то не понимаю, то-ли я дурак и неопытный то-ли мастер обманул.

Это было давно. Ну вот кстати эта загадка она так для меня и осталась не решёной 🤣

Это было давно. Ну вот кстати эта загадка она так для меня и осталась не решёной 🤣
Для меня текст выглядит очень странным . Так как много ctrl+c и ctrl+v . А так может просто быть батарейка виновата .

А у меня однаждьі после заправки картриджа в компе сообщение - "Цветной картридж неисправен". Что только не делал (чистил контактьі в карир, в принт, окунал в кипяток, сушил под контактной площадкой, стучал...) и каждьій раз то же сообщение. Но последний раз, когда вставил картридж принтер (без командьі) начал печатать на бумагу... "Цветной картридж неисправен" и даже нарисовал как картридж вьіглядит (для тупьіх) но рисунок бьіл ЦВЕТНЬІМ и в хорошем качестве. После вьіходньіх принтер стал печатать без замечаний (побоялся что я додумаюсь ремонтировать не картридж а его).

Назад
Сверху Снизу