Закрыто При запуски windows стартует командная строка.

• Автор темы Автор темы M0HSTER
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M0HSTER

Новый пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, прошу проверить свою OS на вирусы. У меня подозрения на вирусы, т.к. при запуске windows стартует cmd и что-то делает, а также у меня взломали аккаунт Telegram. Я думаю, что это как-то с этим связано.Да и сам пк стал тормозить прошу помощь.Заранее спасибо.

Вложения

Деинсталлируйте следующие программы:

Client Helper 6.1.6
solid-secure
Кнопки сервисов Яндекса на панели задач

Если не удаляются стандартным способом, используйте Geek Uninstaller.

Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файерволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт) (..\AutoLogger\AV\avz.exe):

Код:
begin
 QuarantineFile('C:\Program Files\Client Helper\Client Helper.exe', '');
 QuarantineFile('C:\ProgramData\Microsoft\wext.vbs', '');
 DeleteFile('C:\ProgramData\Microsoft\wext.vbs', '64');
 DeleteFile('C:\Program Files\Client Helper\Client Helper.exe', '64');
 DeleteSchedulerTask('EdgeUpdate');
 DeleteSchedulerTask('EdgeUpdateTaskUser');
 DeleteSchedulerTask('RunGame');
ExecuteSysClean;
 ExecuteWizard('TSW', 2, 3, true);
RebootWindows(true);
end.
Компьютер перезагрузится.

После перезагрузки, выполните такой скрипт:

Код:
begin
 DeleteFile(GetAVZDirectory+'quarantine.7z');
 ExecuteFile(GetAVZDirectory+'7za.exe', 'a -mx9 -pmalware quarantine .\Quarantine\*', 1, 300000, false);
end.
Полученный архив quarantine.7z из папки с распакованной утилитой AVZ (..\AutoLogger\AV) отправьте с помощью этой формы или (если размер архива превышает 10 MB) на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: malware в теле письма.
К сообщению прикреплять файл quarantine.7z не нужно!

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes (Да) для соглашения с предупреждением об отказе от ответственности.

Нажмите кнопку Scan (Сканировать).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Запакуйте отчеты в архив и прикрепите его к своему следующему сообщению.

1. Загрузите утилиту avastclear.exe
  2. Перезагрузите компьютер в безопасном режиме.
  3. Запустите утилиту удаления Avast. В большинстве случаев никаких параметров в ней менять не требуется: там уже по умолчанию указан Avast Free Antivirus и его папки. Если же вы устанавливали другой антивирусный продукт или в другое расположение, вручную укажите путь к нему. Нажмите кнопку «Удалить».
  4. Дождитесь завершения процесса удаления, а затем перезагрузите компьютер.

Удалите в корзину старые и подготовьте новые логи FRST.txt и Addition.txt

Здравствуйте,я не могу установить утилиту avastclear.exe. Вылетает ошибка 404 (страница не найдена).

Скачайте ниже из прикрепленного файла.

Вложения

Благодарю,я загрузил файл,но как мне перезапустить компьютер на Windows 8.1 в безопасном режиме?

Вот так:

Здравствуйте!

Ввиду отсутствия активности в течение последних 10 дней, предположу, что наша помощь больше не нужна. Поэтому тема закрывается.
Если Вам по-прежнему нужна помощь, отправьте личное сообщение одному из модераторов и укажите ссылку на эту тему.

Спасибо за использование нашего форума и удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу