Honor x7c при подключении к пк отсутствует в проводнике.

• Автор темы Автор темы Galaxy
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

Galaxy

Студент 1 курс
Решения
1
Реакции
64
Привет, столкнулся с проблемой при подключении к ПК. Windows его не видит. Зашёл в диспетчер устройств и увидел такую картину: что драйвер работает с кодом ошибки 39. При обновлении пишет, что этот драйвер и есть последний. Так удалять драйвер боюсь, т.к. вдруг потом не найду. Пробовал исправить сам, не получается. (отладка по usb включена)+(кабель оригинальный) если про телефон то это Honor x7c (android14). Заранее спасибо за помощь.

Вложения

• Screenshot_1.webp.webp
    Screenshot_1.webp.webp
    45.6 KB · Просмотры: 16
А встроенный поиск подходящего драйвера? Пробовали подключить телефон в режиме накопителя?
Встроенный поиск как я описал выше пишет что этот драйвер только есть.

Пробовали подключить телефон в режиме накопителя?
OTG?

Последнее редактирование:
Извиняюсь, не разобрался. Насколько я знаю нельзя перевести в режим накопителя.

Однако при подключении он предлагает выбрать выбрать возможность передачи. Но всё равно его в проводнике не видно.

пробовали по классу устройства

Galaxy

Через разные разъёмы в пк пробовал подключать ?

У меня проблема была с неопознанным устройством (новые смарты honor) в передних юсб и некоторых сзади . Как понял не хватало питания .
И так же некоторые что бы работали хотели установленную фирменную софтину хонора .

пробовали по классу устройства
Игра с реестром тоже не помогла,таких значений почему то нет.

Galaxy

Через разные разъёмы в пк пробовал подключать ?
Да,пробывал тоже самое.

Поставь фирменную утилиту от хонор . Она там доставит необходимые драйвера .

Я когда новый хонор в августе того года взял тоже долбался , думал уже везти обратно в магазин сдавать .

а вам утилита предлогала установить на телефон своё приложение?
Точно не помню но посмотрел по списку как ставил приложения и да есть хонор сюите на смарте

У вас 11я винда ?

@Dark-force а вам утилита предлогала установить на телефон своё приложение? А то у меня его нету а утилита не предлогает его поставить.
Когда обнаружит телефон, тогда предложит установить программу. Переподключить usb пробуйте. Вообще бывает проблема с MTP device ещё

1746474648841.webp

Назад
Сверху Снизу