Derry
Новый пользователь
- Реакции
- 0
Здравствуйте, купил старенький ноут для работы и на нем уже стояла win10. После покупки и использования в рабочих задачах стал замечать не совсем адекватное поведение, папка Downloads и Program Data сами закрывались, проводник перезагружался, браузеры закрывались при попытке скачать Cureit но я скачал его и запустил. Лог и скриншот с результатами прикрепляю.
Вероятно, что все эти объекты уже были в ОС при покупке. Помогите пожалуйста, это моя единственная рабочая машина на сегодняшний день.
Также уже скачан AV Block Remover но я пока его не запускал, боюсь сломать винду, а флешки с бекапом у меня нет и винда не дает создать точку восстановления, хотя я выполнял проверку диска на ошибки и прочее по гайдам.
Вероятно, что все эти объекты уже были в ОС при покупке. Помогите пожалуйста, это моя единственная рабочая машина на сегодняшний день.
Также уже скачан AV Block Remover но я пока его не запускал, боюсь сломать винду, а флешки с бекапом у меня нет и винда не дает создать точку восстановления, хотя я выполнял проверку диска на ошибки и прочее по гайдам.