В работе ПК заражен

Переводчик Google

Derry

Новый пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, купил старенький ноут для работы и на нем уже стояла win10. После покупки и использования в рабочих задачах стал замечать не совсем адекватное поведение, папка Downloads и Program Data сами закрывались, проводник перезагружался, браузеры закрывались при попытке скачать Cureit но я скачал его и запустил. Лог и скриншот с результатами прикрепляю.
Вероятно, что все эти объекты уже были в ОС при покупке. Помогите пожалуйста, это моя единственная рабочая машина на сегодняшний день.
Также уже скачан AV Block Remover но я пока его не запускал, боюсь сломать винду, а флешки с бекапом у меня нет и винда не дает создать точку восстановления, хотя я выполнял проверку диска на ошибки и прочее по гайдам.
Screenshot_1.webp

Вложения

P.S В папке Program Data появилась папка Avira, открыть которую или удалить не давали права доступа, но я изменил разрешение групповой политики текущего пользователя и снёс ее через Shift+Del

Скачайте AV block remover или с зеркала.
Сохраните утилиту только не на Рабочий стол (Desktop) и не в папку Загрузки (Downloads), запустите и следуйте инструкциям.
Если не запускается, запустите её в безопасном режиме с поддержкой сети.

В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологгером в обычном режиме загрузки.

• Like
Реакции: akok
Назад
Сверху Снизу