- Решения
- 10
- Реакции
- 13,914
Если ты про HashBase, то можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты про HashBase, то можно.
1) Добавлена возможность проверки синтаксиса скрипта через сторонние утилиты. По умолчанию отключено. Утилиту надо скачивать отдельно. Подробности читайте в справке.
2) Уменьшено кол-во ложных срабатываний.
3) Доработан костыль по удалению заданий.
4) Список игнорирования теперь работает и для секции планировщика задач.
5) Улучшено центрирование окон парсера, для случаев когда подключено два монитора.
6) Некоторые другие доработки и изменения.
begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
<<----->>
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteWizard('SCU',2,3,true);
RebootWindows(true);
end.
То конечно да, но если включена проверка скрипта, то парсер не даст собрать ответ, а ее отключать не хочется.В папке Template создай шаблон какой тебе хочется, с любым набором команд и не зависимо от того чистый лог оказался или нет, ты можешь зайти через меню шаблоны ответов парсера, вызвать его и скопировать в ответ.
Читай справка -> "Как включить проверку синтаксиса (ошибок) скрипта?"О какой проверке ты пишешь?
Добавить не сложно.Вопрос. А может ли парсер сразу добавить шаблон скрипта? А то бывает проверяешь логи, парсер пишет, что все чисто, но скрипт таки нужно создать. Когда добавляешь команды, то приходится ручками добавлять базовые команды (от begin и end.) вручную.
Если в родных шаблонах всё нормально, то значит что-то в твоём некорректно. Может какой спец. символ затесался или с кодировкой что-то. Нужен пример проблемного шаблона.А у меня другой вопрос по шаблонам. В парсере версии 3.02 при вызове шаблона съедаются несколько первых символов шаблона, в отличии например от версии 2.75, которая у меня сохранилась.
Понятно. Я этой проверкой не пользуюсь.Читай справка -> "Как включить проверку синтаксиса (ошибок) скрипта?"
Кинул тебе в личку.Нужен пример проблемного шаблона
Спасибо за помощь. Теперь ни чего не проглатывается.Нужен пример проблемного шаблона.
Да, добавить можно, регист предложил такой набор команд. Вставку сделаю наверное отдельной командой из контекстного меню по левому окну и из меню консультанта.А может ли парсер сразу добавить шаблон скрипта?
begin
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Я так понял регист тебе пояснил в чём был трабл. Я долго авторизоваться не мог, как бы редонли на форуме был, всё вижу, а учётка не активна. Сделаю дополнительное условие чтобы не было подобных инцидиентов.съедаются несколько первых символов шаблона
Привет! Оказывается в любом шаблоне должна присутствовать эта...не знаю как её назвать, команда наверное))), в общем вот она:$Script$Я так понял регист тебе пояснил в чём был трабл.
Напрасно, отличная вещь!Я этой проверкой не пользуюсь
Переменная, не?как её назвать
Может тогда стандартный? Если уж все ручкамиДа, добавить можно, регист предложил такой набор команд.
begin
if not IsWOW64
then
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
end;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
BC_ImportALL;
RebootWindows(true);
end.
Выше об этом писал, так работает если отключить проверку скрипта, иначе даже окно формы ответов не открывается.У меня в папке ParseAVZ\Template\ лежит 8 мной настроенных шаблонов для разных форумов. Одно время для Кибера даже два было. Выбираем нужный в выпадающем списке и вуаля.
begin
ClearQuarantineEx(true);
if not IsWOW64
then
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
end;
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
RebootWindows(true);
end.
Саня, да я так и делал. Просто у меня потом появились шаблоны без скрипта, вроде шпаргалочек небольших..., я же старый склеротик)))@shestale, конечно, вместо этого "текста" поставляется скрипт из главного окна. Программе же надо дать понять куда именно вставить скрипт. Посмотрел бы по аналогии с другими шаблонами. )
Сань, а чем лучше? В каких случаях требуется такая проверка... примеры пожалуйста? Может и включу тогдаНапрасно, отличная вещь!
В парсере Ctrl+r и вот уже есть строка для скриптадаже окно формы ответов не открывается
Ты разве всегда-всегда уверен, что не допустил ошибку? Там, двинул мышкой и удалил точку с запятой и т.п. Я вот не уверен, потому и пользуюсь )))а чем лучше?
Уже традиционное новогоднее обновление парсера.
Список изменений (часть изменений касается только логов созданных AVZ 5):
- Для новых логов вставляется удаление заданий новым способом.
- Доработана, точней переработана эвристика.
- Для ключей MSConfig теперь удаляется не только параметр, а целиком ключ.
- Для ключей SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\... теперь удаляется не только параметр, а целиком ключ.
- Оптимизация кода (за счёт этого и размер .exe уменьшился)...