- Реакции
- 3,966
Упс, а я и забыл уже)))Не забывай, что твоя ссылка ведёт на закрытый раздел. И на этот вопрос отвечал тебе тут.
Что-то я не помню что сам добавлял их, ну да ладно...оставлю на всякий случай.А они разве были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс, а я и забыл уже)))Не забывай, что твоя ссылка ведёт на закрытый раздел. И на этот вопрос отвечал тебе тут.
Что-то я не помню что сам добавлял их, ну да ладно...оставлю на всякий случай.А они разве были?
Достачно скопировать только имя задачи и нажать Ctrl + Shift + JЭто строка из шаблона скопирована, а имя задачи я поменять забыл.
В меню консультанта есть Ctrl + J ( j - от слова job, чтобы было легче запомнить).А в меню консультанта команды нет)))
Для того, чтобы автоматически вставить в команду путь к файлу/папке/BHO/CLSID, содержащийся в буфере обмена, дополнительно удерживайте нажатой кнопку Shift. Например, для удаления файла скопируйте полный путь к этому файлу, а потом в парсере нажмите Shift + Ctrl + T.
Не знал. Верхнее надеюсь потом исправите при случае.Я в него через ПКМ на левой части парсера захожу, а отсюда не пользуюсь вот и забыли.
Файл заменен, т.к. архив был поврежден при переезде.
1) Переделан менеджер баз, добавление записей теперь стало более интуитивным.
2) Улучшена эвристика, добавлены новые правила.
3) Информация о состоянии восстановления системы теперь читается из XML. Если в XML есть информация собран ли лог полиморфным AVZ, то это также берётся из XML (если нет, то по старому из HTML).
4) Добавлена проверка и, в случае наличия, вывод уведомления в правой части главного окна о статических маршрутах.
5) Улучшен алгоритм поиска по регулярным выражениям.
6)...
Мелкие косметические правки внешнего вида.
Какой вопрос такой ответ .В справке
Если ты про HashBase, то можно.добавить хеш можно через GUI