Ошибся маленько-там 4 Гб
Добавлено через 7 минут 4 секунды
Кстати,что касается жесткого диска...В общем,его полное название-ATA HGST HTS545050A7 SCSI Disk Device....Что за фирма:Hitachi?...Я как-то сомневаюсь...
Добавлено через 5 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Александр Голуб
в обычном режиме температуры всего железа не достигают 60 градусов.
Ошибочка... в программе Aida64 в разделе датчики показатели температуры на Диоде РСН следующие(выбрал выше 60 градусов из отображенных):температура 3 составляет 65 градусов,температура 8 показывает 68 градусов....Нормально ли это?
Жесткий диск нормальный. Об этом можно не беспокоится.
Если ноутбук ничего не перекрывает или ничего не поставлено и при этом почти 70 градусов. Немного жарковато. Попробуйте подставить книжку или еще что-то. Чтобы отсек для кулера весел в воздухе. Температура немножко спадет. Попробуйте почистить кулер (По возможности)
Можно еще купить охлаждающую подставку, но все же советую одновентиляторную. (Они получше будут)
(
Вот такую примерно)
При покупке подставки нужно выбирать так, чтобы не перекрывались снизу "дырочки" для кулера.
Если у вас 4 гб оперативной памяти, то убедитесь что у вас стоит 64 битная разрядность системы.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Можно ориентироваться по моей температуре. В спокойном состоянии ноутбук (По видеокарте в основном) и другие части (Процессор и ЖД) В общем не превышают 50 градусов. При просмотре фильмов я перевожу ноутбук на энергоснабжение. Если смотрим фильм, то нету смысла на максимальной производительности смотреть его =)
При играх не привышает 80-85 градусов. Что и хорошо. Но у каждого видеокарта своя и выдерживает по разному температуру. Лично моя выдерживает до 110 градусов. Так что и 85 градусов это еще норма. 95 нужно охлаждать.
Вот примерно вот так можете ориентироватся.
Но вообще старайтесь не привышать 80 градусов. Если в состоянии покоя 70 с чем-то уже. То нужно охлаждать.