Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для общего развития!А чего вы пытаетесь добиться этим? Или просто заняться нечем.
Спасибо, хотя мне важнее было узнать. а что именно удаляется, какие то процессы. папки, файлы ?! А то визуально я ничего не заметил ( позволил себе попробовать, потом восстановился с заранее созданного образа ).Теоретически если служба не критчина для системы то ничего не должно произойти страшного.
Но такая процедура как минимум бессмысленна.
Ни места не сэкономите ни ресурсы...
Могу ошибаться, но то что я нашел указывает на то что удаляются только записи в реестре без чистки самих файлов служб.Ребята, а по поводу моего вопроса "...Что именно удаляется при удалении службы, какие то папки, файлы, процессы? Не просто же исчезает запись в списке служб. " можете что то сказать. Чисто из любопытства узнаю.
Я прочёл вот эту тему http://www.wseven.info/delete-service/ , и то, что было в Википедиа. Из этих тем не всё было понятно, вот я и переспросил. Ну в общих чертах разобрался. спасибо.@Cooc смотря как удалять.
Службы -информация.
Сама ОС системные файлы не удалит,а вручную можно дров наломать)))
А теперь всё понятно.Тогда нам непонятно что же именно вам не понятно...
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Koza Nozdri, Кирилл, ты так не шути, сын испугался. Какой двойной аккаунт. ты чё ?! Соос - это мой, а Turok - это моего сына. Он Илья. я Игорь. Или мы что то не верно поняли ?
Это читали?Но. если открыть конфигурация системы - автозагрузка, то кое что там всё же прописано.
Нет, но с первого взгляда понял - надо. Вечером проштудирую. За остальное спасибо.
Для начала, конечно, подойдёт. А что там штудировать?Вечером проштудирую.