ScriptMakeR
Клуб переводчиков
- Реакции
- 457
Собственно, вот этот комп как-то неравномерно работает, то (редко) хорошо работает, то притормаживает, то вообще в ступор впадает.
Можно ли что-то сделать?
Можно ли что-то сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ээ.. Мой ник?название по нику
Готово. NFO-файл не выбирается, засунул в архив.Пуск - выполнить - msinfo32 - Запуск от имени админситратора
Файл - Сохранить - название по нику.
Файл - Экспорт в txt
Оба в архив и сюда.
В работеCrystalDiskInfo 6.5.2 - обычный снимок с растяжкой по ширине данных для каждого диска, если стоит более одного.
HDTune 5.60 Pro Trial - Пуск - Все программы HD Tune Pro - HD Tune Pro Drive Status (снимок S.M.A.R.T. с растяжкой по ширине данных или клик на пиктограмму "фотоаппарат")
Спорить не буду, вполне возможно.селерончик
Хм.. На домашнем HP 4310 он же в связке с ESS стоит, так не напрягает.
Ну тут уж я скорее в повторное заражение поверю. Хоть других признаков и не наблюдаю.недочищен и недолечен
Вооот, это как говорится одна большая разница.На домашнем HP 4310 он же в связке с ESS стоит
Давай на лечение сначала,там посмотрим.Рекомендации ждать, или сначала повторную проверку на заразу пройти?