Процессор -
Посмотреть + 300р от вашего. (Повыше частота под оперативку и видеокарта от Intel получше будет)
Видеокарта - 1)
Посмотреть - 1340р (Если нужна инфа что он понянет (По играм и прогам) и прочее, отпишись) (Более производительная чем ваш выбор)
Видеокарта - 2)
Посмотреть + 300р (Если нужна инфа что он понянет (По играм и прогам) и прочее, отпишись) (более производительная чем 1, но боюсь БП маловат ему будет, 50 на 50, хотя у самого почти такая же только лучше 500 W хватает ему как у вас.)
Материнская плата -
Посмотреть
Оперативная память 1)
Посмотреть + 60р (Повыше частота)
Оперативная память 2)
Посмотреть + 90 (+ 30 р от первой) (Повыше частота)
Оперативная память 3)
Посмотреть + 1540 р (Но если с взять видеокарту первую которую я предложил, то спокойно на оперативу хватит чтобы сильно не завышать цену)
Корпус подойдет тот же. Но как сказал Orderman. Есть вероятность что будет вибрировать чутка.
Кулер для проца принципе сойдет, но можно пошире, но дороже будет. Я стараюсь сильно не завышать от вашего.
Жесткий диск -
Посмотреть - 260р (Дешевле обойдется и памяти больше, скорость и кэш такое же что у вашего предложения)
Привод -
Посмотреть - 300р (Скорость чтение дисков получше, но запись на некоторых чутка похуже от вашего предложения)
Кулер для корпуса -
Посмотреть + 200р (Шумноват немного, но дует отлично)
Могу дать по дешевле корпус и по лучше, но в нем нету Блока питания. Вот в чем проблема
Примерно вот так.