Готовимся к Новому году

Sfera

Куратор обучения
Ассоциация VN/VIP
VIP
Сообщения
6,295
Реакции
4,773
2 часа для куриных крыльев чревато их обугливанием, достаточно 30-40 мин за глаза.
Сегодня запекала свиную шею..вот как раз 2 часа и ушло.. час в фольге, час без
 

vane2

Активный пользователь
Сообщения
104
Реакции
2
Сегодня запекала свиную шею..вот как раз 2 часа и ушло.. час в фольге, час без
можно подробнее? мне никогда не приходило в голову вытаскивать из фольги во время приготовления
 

Sfera

Куратор обучения
Ассоциация VN/VIP
VIP
Сообщения
6,295
Реакции
4,773
голова не только для того, чтобы в нее есть, иногда в нее что-то должно придти.
Используйте фольгу так, чтобы не снимать ее во время приготовления, а просто раскрыть/развернуть ее, дав зарумяниться мясу.
 
Сверху Снизу