Доброе время суток. Просьба знающих помочь мне. Такая задача - на работе приходят архивы по типу mz????01.742. Эти архивы я переименовываю в mz????01.ARJ, распаковываю - внутри либо архивы AFN_MIFNS00_???????_????????_?????.ARJ, либо файл IZV*.xml - эта xml мне не интересна). Далее, все архивы AFN_MIFNS00_???????_????????_?????.ARJ я распаковываю в текущий каталог и копирую в нужную папку (D:\440\Input\текущая_дата\1\XML сюда если принимаю файлы в 1 раз за день, D:\440\Input\текущая_дата\2\XML сюда если 2раз за день). Внутри AFN архивов файлы с расширениями XML и VRB. На XML стоит проверка в виде батника по бракованным файлам. Он запускается самым последним. Всего 5 батников в цепочке
Проблема в следующем - написал батник, но почему-то батник распаковывает только 1 архив AFN из нескольких, а не все 4 архива.
Знаю, очень муторное дело, но в друг кто-то поймет в чем ошибка. Батники в приложении. Архивы не могу скинуть, только скрины. На скрине лога я красным выделил архив который распаковался
Проблема в следующем - написал батник, но почему-то батник распаковывает только 1 архив AFN из нескольких, а не все 4 архива.
Знаю, очень муторное дело, но в друг кто-то поймет в чем ошибка. Батники в приложении. Архивы не могу скинуть, только скрины. На скрине лога я красным выделил архив который распаковался