Mila
Основатель
- Сообщения
- 4,353
- Реакции
- 7,002
Вначале, надо прочесть здесь
Антигриппозный Эг-ног горячий медовый
Ингредиенты
Желток – 1 шт.
Мед – 40 г
Молоко – 80 мл
Способ приготовления
1.В миксере хорошенько взбить яичный желток с медом.
2.Готовую смесь перелить смесь в стакан и тонкой струйкой влить горячее молоко, тщательно перемешивая при этом напиток.
Витаминный крем-суп из брокколи
Способ приготовления
Растопим сливочное масло и обжарим в нем измельченный лук (пока он не станет мягким). Добавим очищенный и нарезанный картофель.
Вольем бульон и доведем до кипения. Положим брокколи и еще раз доведем все до кипения.
Когда картошка и брокколи станут мягкими, перельем суп в блендер и взобьем его до однородной массы.
В конце добавим сливки. Этот суп подается теплым.
Антигриппозный Эг-ног горячий медовый
Ингредиенты
Желток – 1 шт.
Мед – 40 г
Молоко – 80 мл
Способ приготовления
1.В миксере хорошенько взбить яичный желток с медом.
2.Готовую смесь перелить смесь в стакан и тонкой струйкой влить горячее молоко, тщательно перемешивая при этом напиток.
Витаминный крем-суп из брокколи
Способ приготовления
Растопим сливочное масло и обжарим в нем измельченный лук (пока он не станет мягким). Добавим очищенный и нарезанный картофель.
Вольем бульон и доведем до кипения. Положим брокколи и еще раз доведем все до кипения.
Когда картошка и брокколи станут мягкими, перельем суп в блендер и взобьем его до однородной массы.
В конце добавим сливки. Этот суп подается теплым.