В работе Критическая ошибка. Меню "пуск" не работает.

• Автор темы Автор темы GoDzi
  • Дата начала Дата начала

Переводчик Google

GoDzi

Новый пользователь
Реакции
0
Избавлялся от вируса и майнеров с помощью ваших специалистов на этом же форуме, вроде бы все стало хорошо, но буквально спустя 10 минут резко перестал отвечать на запросы проводник и собственно само меню пуск, перезапустил компьютер, меня выбило в какой-то временный профиль, хотя у меня был и есть только 1 основной профиль, ваш коллега посоветовал восстановиться на момент когда все было нормально, я это сделал, мой основной профиль работает, но выдает критическую ошибку меню пуск, очень прошу помочь

Вложения

• 1743946739820.webp
    1743946739820.webp
    15.2 KB · Просмотры: 31
  • 4324234.webp
    4324234.webp
    98.3 KB · Просмотры: 31
Еще и Касперский удалился почему-то, хотя я восстановился на время когда он уже был установлен и провел проверку компьютера, при попытке установить его снова выдает это

Плюсом сверху еще это вылезло, при открытии Гугла вот такая ошибка, при закрытии ошибки она вылезает еще раз 5-6, история браузера не сохраняется, так еще и полностью удалилась

Вложения

• IMG_2739.webp.jpg
    IMG_2739.webp.jpg
    215.9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_2740.webp.jpg
    IMG_2740.webp.jpg
    218.4 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
плюсом перестали открываться программы по типу стима и logitech g hub, стим выдает "критический компонент стим не отвечает"

Шифрование случаем не включали?

Как вариант .

На флешку записать образ системы версии которая у вас установлена на пк .

Проверить какая редакция ос у вас установлена можно через PowerShell введя команду : Get-ComputerInfo |select WindowsProductName,WindowsEditionId,WindowsVersion, OSDisplayVersion
Полученную информацию записать .
После проверить какой индекс у данной версии на установочной флешке , введя команду в PowerShell :
Get-WindowsImage -ImagePath "D:\sources\install.wim"
где D= буква установочного накопителя (в вашем случае может быть другой)
install.wim может не быть , а файл будет с другим расширением install.esd - необходимо заменить в строчке для PowerShell .
Записать под какой цифрой редакция вашей оси .

Загрузится с установочной флешки и на экране начала установки нажать клавиши Shift+F10.
Запустить утилиту diskpart , после ввести команду list volume . Вы должны записать на каком носителе у вас система , а на каком установочные файлы с флешки .
Для проверки файлов и исправлений повреждений можно использовать команду : sfc /scannow /offbootdir=C:\ /offwindir=C:\Windows
Для восстановления хранилища компонентов из образа системы : Dism /image:C:\ /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:WIM:\sources\install.wim:5
где D= буква установочного накопителя (в вашем случае может быть другой) на котором хранится install.wim
где цифра 5 - редакция вашей оси (посмотренной ранее в install.wim)

Последнее редактирование модератором:
Также, попробуйте создать новый аккаунт пользователя.

Назад
Сверху Снизу