Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы уверены, что такая папка имеется?установочном диске Windows 7 x64?
нет, ни разу не держал в руках установочный диск Windows 7 x64Вы уверены, что такая папка имеется?
Смею удостоверить вас, все файлы и папки запакованы в один файл - install.wim. Это во всех версиях семерки. Посчёт висты не знаю, не держал.нет, ни разу не держал в руках установочный диск Windows 7 x64
АналогичноНасчёт висты не знаю, не держал.
Я бы больше склонялся к версии
аналог i386 на установочном диске
узнать, где лежат "запчасти"Поэтому и спрашиваю - зачем?
Скачал и разобрался.
вот по этому поводу я был ближе к истине. Для работающей системы - это папка winsxs. К ней обращается утилита sfc при проверке целостности файлов.где лежат "запчасти"
Делюсь тем что нажито непосильным трудом.Вот и поделись плодами труда
dism /Mount-Wim /WimFile:D:\install.wim /name:"Windows 7 Ultimate" /MountDir:D:\New_folder
dism /Unmount-Wim /MountDir:D:\New_folder /discard
Если есть папка Winsxs и в ней есть нужный файл в рабочем состоянии, то почему не дает? Дает, я думаю.Сашка, а поиск нужного файла в Winsxs результатов не дает?
По поводу владельца ничего сказать не могу. Могут проверить те, у кого семерка установлена, у меня нет.Второе: владелец файла при такой замене сохраняется?
Ну, Аркадий, совет советом и дельный, но сам понимаешь, что он, совет, будет услышан единицами, остальным же подавай "хрюшечки, рюшечки, каёмочки" покрасивше.1. Не пользуйтесь сборками - непредсказуемость полная, начиная от патченных ресурсов, до изменения прав на файлы и т.д
вроде всем давно известно, только из обращающихся в разделы лечения сборки юзают даже не каждый второй, а ещё чаще.Не пользуйтесь сборками
Семерка не установлена, зато установлена виста, сейчас попробую заменить что нибудь распаковкой из install.wim, посмотрю что будет с правами, потом отпишусь.При распаковке файла из install.wim у файла очень интересные свойства (не буду вдаваться в подробности, т.к. не могу сам объяснить) Думаю, это связано с правами на аналогичный файл в действующей системе. Остается только догадываться, права устанавливаются в ходе установки или присваиваются изначально. Первый вариант более реалистичен.
Способ 3Способ 1
...
Способ 2