- Решения
- 5
- Реакции
- 6,829
Просто если по сабжу, то это разработка Phrozensoft (я только портабл сделал) и они похоже забросили эту утилиту. А если что по Аитотал, то там можно доработать. Утилита как раз в стадии доработки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же тебе ссылку на ресурс давал, уже кто-то перенёс. Теперь путаница будет, лучше бы оставили как есть и просто дальнейшее обсуждение здесь продолжили бы. Ибо сабж в этой теме это Аитотал, а не аплодер от Phrozensoft.а где тема по ней?
скрин можно про какое окно речь?жаль из окна по ссылке на проверку не переходит, только если копипастить.
Скорее всего среднее.скрин можно про какое окно речь?
Добавлен параметр /min для запуска с командной строки в свёрнутом виде.
Исправлена обработка параметров командной строки.
Добавлена возможность сохранения сессии проверки. Для сохранения/загрузки сессии использовать соответствующие пункты в меню Файл.
Добавлена возможность посмотреть отчёт о последней проверке файла по его хешу (если он раньше уже проверялся на VirusTotal). Для этого вставляете хеш сумму в поле "Введите MD5" и нажимаете Проверить.
Исправлена ошибка при сворачивание в трей...
Не не. Тут другая однозначная зависимость. Я перепроверил. Если загрузить файл менее 32 Мб, то остальные более 32Мб загружаются и выдаётся обычный результат. Может ранее было органичение в 32, то сегодня оно если и есть, то другое, более 90 Мб.Да такие файлы не загружаются, ограничение паблик API со стороны VT.
такие файлы не загружаются
Загрузил для проверки руками на Virustotal одно 90-мегабайтное. Получил отчёт.
Нет дело не в этом, а вЕсли загрузить файл менее 32 Мб, то остальные более 32Мб загружаются и выдаётся обычный результат.
То есть для проверки через утилиту файлов размером выше 32MB, но меньше 128MB их надо хотя бы раз загрузить через браузер.если файл хоть раз раньше проверялся, то отчёт по нему выведет
Ключевое слово "загружаются" не путать со словом "проверяются".Да такие файлы не загружаются
В этом плане ничего не менялось. По прежнему лимит 32 MB и 128 MB (выше 128MB вообще не проверяется с публичным ключом, даже через браузер). Вопросы и ответы - VirusTotalМожет ранее было органичение в 32, то сегодня оно если и есть, то другое, более 90 Мб.
Спасибо, гружу по одному через браузер.То есть для проверки через утилиту файлов размером выше 32MB, но меньше 128MB их надо хотя бы раз загрузить через браузер.
Бывает такое. Это не ошибка программы. А сам сервис долго обрабатывается.У меня что-то перестала проверять.
Просто стоит на этапе "проверка файла".
А в это время по ссылке на вирустотал крутится:
"Your file is now queued for scanning, please wait until the analysis starts. "