Newbie Постоянный участник Сообщения 129 Реакции 181 15 Сен 2017 #1 Тута вроде бы простая логическая задача, но наш юный украинский друг Тheriollaria, сам запутлся и меня запутал.
Тута вроде бы простая логическая задача, но наш юный украинский друг Тheriollaria, сам запутлся и меня запутал.
Candellmans Мастер Сообщения 7,952 Реакции 8,487 15 Сен 2017 #2 Думаю сынище убиВец,обосновывать не буду,ибо дабы...
ScriptMakeR Клуб переводчиков Сообщения 1,714 Реакции 520 16 Сен 2017 #3 Мать замочила сына, а дочь видела, как батя помогал
Newbie Постоянный участник Сообщения 129 Реакции 181 16 Сен 2017 #4 ScriptMakeR написал(а): Мать замочила сына, а дочь видела, как батя помогал Нажмите для раскрытия... ScriptMakeR, респект, вроде всё сходится . И вовсе не кремлевский шпигун "Садовник", как утверждают некоторые
ScriptMakeR написал(а): Мать замочила сына, а дочь видела, как батя помогал Нажмите для раскрытия... ScriptMakeR, респект, вроде всё сходится . И вовсе не кремлевский шпигун "Садовник", как утверждают некоторые
Newbie Постоянный участник Сообщения 129 Реакции 181 16 Сен 2017 #5 ScriptMakeR, как грит многоуважаемый akok, раз ответил, значит с тебя задачка али игра