C Criden_ Новый пользователь Сообщения 13 Реакции 0 20 Янв 2024 #22 Sandor написал(а): Нужная служба так и не запущена, вдобавок другая остановилась. Создайте параллельно тему в системном разделе. Ссылку на эту тему там укажите. И сразу для участников обсуждения подготовьте там отчёт GSI. Нажмите для раскрытия... Добрый. Утилиты которые использовались ранее, я могу удалить? Ещё бы хотелось узнать, когда ответят в новой теме.
Sandor написал(а): Нужная служба так и не запущена, вдобавок другая остановилась. Создайте параллельно тему в системном разделе. Ссылку на эту тему там укажите. И сразу для участников обсуждения подготовьте там отчёт GSI. Нажмите для раскрытия... Добрый. Утилиты которые использовались ранее, я могу удалить? Ещё бы хотелось узнать, когда ответят в новой теме.
Sandor Команда форума Администратор Ассоциация VN/VIP Преподаватель Сообщения 16,887 Решения 3 Реакции 3,526 20 Янв 2024 #23 Да, удалить можно так: Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите. Компьютер перезагрузится. Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить. Criden_ написал(а): когда ответят в новой теме Нажмите для раскрытия... Все консультанты отвечают, когда появляется свободное от других занятий время. Наберитесь терпения.
Да, удалить можно так: Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите. Компьютер перезагрузится. Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить. Criden_ написал(а): когда ответят в новой теме Нажмите для раскрытия... Все консультанты отвечают, когда появляется свободное от других занятий время. Наберитесь терпения.