Windows 10 не выключается

Переводчик Google

Emin

Новый пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, нажимаю завершение работы в меню пуск. Экран гаснет но кулер и индикатор подключения продолжают работать. Приходиться отключать долгим нажатием на кнопку включения, ни на что другое не реагирует. Проверял назначение кнопки выключения , отключал быстрый запуск и гибернацию. Менял драйвер для Intel Management Engine Interface. В regedit менял значение CsEnabled на 0. Толку никакого

Добрый день! Материнская плата не ASUS?

Здравствуйте, нажимаю завершение работы в меню пуск. Экран гаснет но кулер и индикатор подключения продолжают работать
Как давно началось? Что пробовали? Точки восстановления есть?

Началось все с перехода с win 7 на win 10 pro 64 bit

Есть антивирусы или приложения?
Приложите, пожалуйста, список.
(У меня после деинсталяции одного АВ комп начал завершать роботу, до этого не хотел)

А ещё попробуйте открыть диспетчер задач, нажать сверху "подробности", затем попытаться выключить ПК, и смотреть, что будет завершаться, а что нет.

Последнее редактирование модератором:
Есть антивирусы или приложения?
Приложите, пожалуйста, список.
(У меня после деинсталяции одного АВ комп начал завершать роботу, до этого не хотел)

А ещё попробуйте открыть диспетчер задач, нажать сверху "подробности", затем попытаться выключить ПК, и смотреть, что будет завершаться, а что нет.
Антивирус установлен аваст, в нем не думаю что есть какие то проблемы...Сейчас выявил такую проблемку. Я удаляю Intel Management Engine Interface и все ок. Стоит загрузить из автообновления ноут опять не включатся. Пробую загрузить latest версии из оф. сайта одну поставить смог но все также. Остальные пишут как в прикреплённом фото

Проблема именно в этом драйвере...Intel Management Engine Interface

Вложения

• 1548750369238..webp
    1548750369238..webp
    74.7 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование модератором:
Версия установленого Intel Management Engine Interface в данный момент какая?
Выше в статье написано как это посмотреть.

Ребята всем спасибо, решил проблему установив этот драйвер с сайта HP. Теперь правда обновления включить не могу... устанавливается последняя версия и все по кругу(

Вложения

• 1548752245184..webp
    1548752245184..webp
    130.8 KB · Просмотры: 126
А зачем вы отключили обновления?
Вы может запретить обновления драйверов или конкретно для данного устройства.
В статье описано как это сделать. (Работает для Версий Pro И выше)
_https://www.comss.ru/page.php?id=4127

• Like
Реакции: Emin
Назад
Сверху Снизу