Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
методов полно..неподбирающие методы
Keyloggerфишинговая
Амиго, ..а можно поподробней.. просто интересно..Некоторые плагины откровенно следят за пользователем.
Угу, поставил когда-то 16-значный на вход в электронный банк.Поставил 50 значный пароль у себя в ВК и особо не парюсь.![]()
А у меня там нет акк и я тоже не парюсь)))Поставил 50 значный пароль у себя в ВК и особо не парюсь.
все шутки шутите))
их запоминают в специальных программах для хранения таких паролей в зашифрованном видекогда "часами" набирают пароль ведь можно не дожать клавишу
только, мало кто знает про эти программыих запоминают в специальных программах для хранения таких паролей в зашифрованном виде![]()
Не подмена - моя страница в закладках браузера, которые хранятся в нестандартной папке, там подменивать закладки вирусы не догадаются.Возможно была подмена стартовой страницы ВК, фишинговая. Как вариант, 1 к 1 копия и не заметили как ввели? Сам когда-то попался на такое с майл.ру, там всё полетело мой мир, почта и т.д.
У меня 7 страниц ВК (три не мои), но взломали лишь одну. Если бы проблемма в компе, то взломана была бы еще хоть одна.
Браузер на базе Эксплорера, плагины не прикрепляются - не предусмотреноСергей, смотря какой браузер использовался.
Некоторые плагины откровенно следят за пользователем.
Браузер - мой (самодельный), он ничего не подгружаетИ вовсе не маловероятно. В сети полно браузеров, сделанных как лего-конструктор. Не только соцсети, но и сайты, предлагают "свой" браузер, заточенный под свой сайт и якобы "сокрытие рекламы". Не хочется называть их название и URL, чтобы не делать пиар. Специалисты должны их знать списком.
Даже, если браузер выпущен легальной компанией или всемирно известный, то он также подвержен установкам плагинов, несанкционированных самими пользователем. Если было бы иначе, то пострадавших в разделе лечения было бы гораздо меньше.
Чтобы что-то предпринимать, надо исследовать нестертую историю браузера, его плагины и скрытые модули.
Инструментария для этого немало.