Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
почему не Вин10 - для домашних нужд вполне годится, а осваивать ее все равно придется.Вообще ставьте восьмерку.
если решите ставить 2 ГБ оперативки, то х32, если 4 ГБ - то х64какую разрядность?
Именно "или как", правда я уже запутался где что брать.или как?
На ноутбуке вот стоит, неимоверное Г.Вообще ставьте восьмерку.
под нее мало софта написано, надеюсь со временем восполнят этот пробел, а пока под 7-ку полно софта.почему не Вин10
Почему? 7-ка еще оч.долго в ходу будет. Что в 10-ке такого замечательного, или она правда замечательная?а осваивать ее все равно придется.
Для начала да, но потом увеличить захочу, либо сразу 4 поставлю. А если отойти от обьема оперативки, какая разрядность все же лучше?если решите ставить 2 ГБ оперативки
расширенная поддержка заканчивается в 2020 г., но вы же комп собираете лет на 107-ка еще оч.долго в ходу будет.
да ничего - просто все равно осваивать придетсяЧто в 10-ке такого замечательного
Да нет, этот бюджетник столько не протянет. На 10 лет потом надеюсь собрать(когда денег вал будет).но вы же комп собираете лет на 10
А 8.1 еще бОльшее гуантанамо. Обновился до нее и ноут начал дико тормозить, браузер иногда позволяет себе в трею свалиться. А про 7-ку почему ни слова, совсем не нравится?Win 8.0 согласен,полное гуантанамо.
Но 8.1 вполне юзабельна
Когда "вал" будет - просю оставить адресок в личкеДа нет, этот бюджетник столько не протянет. На 10 лет потом надеюсь собрать(когда денег вал будет).
Не правда..\ Тут скорее у вас дело привычки...А 8.1 еще бОльшее гуантанамо.
Слово: установлена(куплена ли) в 2009 и живет по сей день .Менять не буду ,пусть "барахтается".А про 7-ку почему ни слова, совсем не нравится?
Пока в планах не присутствует. Достаточно если автокад с архикадом ехать будет.А современные версии адобовских программ, которые требуют по 8 и более гиг оперативы как понимаю использовать не собираетесь.
Дело не в этом.А про 7-ку почему ни слова, совсем не нравится?
Windows iso downloaderуже запутался где что брать
Да сложно однозначно ответить. Допустим мне нужно было как то перепрошить телефон. Хорошо прошивать на ХР либо 7-ке, с остальными ОСями это танцы с бубнами. Не могу я к сожалению сказать о требованиях к ОС.Просто,как писал ранее, важнее условия, в которых будет работать система, что от нее требуется.
Тем не много по этой проге. Скачать то она скачает образы, а дальше? Лицензию то она не притащит вместе с собой. Отключать автоматическое обновление и латать руками? Винду я кстати еще ни разу не ставилWindows iso downloader
Вбейте в поиск по форуму.
Если это специфичный софт, то да. А так, на win 10 можно устанавливать любой софт который написан для windows. Возможны проблемы только с DOS программами.под нее мало софта написано, надеюсь со временем восполнят этот пробел, а пока под 7-ку полно софта.
Нет, не притащит, максимум триал и несколько разрешенных сбросов счетчика ~3 месяца получится.Лицензию то она не притащит вместе с собой.
Ух ты, внушаетСравнивать с тормозным мамонтом (win 7) смысла нет, сильно большая разница.
Я тоже погуглил, основная часть сравнений происходит между свежеустановленными ОС, а это не дает никакого сравнения по сути.Гуглил энтот вопрос, так ни в одном сравнении систем нет и речи о большом преимуществе какой-либо из систем.