Решена Восстановление системных файлов

Переводчик Google

Евгений56

Постоянный участник
Реакции
13
сделал проверку системных файлов через командную строку, после проверки выдал лог, как узнать какие файлы повреждены, подскажите пожалуйста!?

Вложения

• sfc.webp
    sfc.webp
    25.7 KB · Просмотры: 152
  • CBS.log
    CBS.log
    2.2 MB · Просмотры: 8
В bios приоритет загрузки с dvd, а dmde, как в ОС xemom1 загрузитесь, - с флешки запускайте.
вообщем, сегодня почистил контакты на всех жд, началось с того, что начал сильно тупить диск D (другой жд), начал с него переносить инфу на другой жд (который IDE), половину инфы переноситься попросту не захотело, намертво все зависало, перенес, что мог, потом вот почистил контакты и еще часть перенеслась, остальная часть даже на том жд (D) не открылась, в итоге, что мог перенес и форматировал диск D, его сделал диск L, а IDE (на который перенес инфу) сделал диск D, так привычнее, вот, далее так как появилось время решил заняться осн жд, скачал "WinPE 81x(86,64)EFI_25.01.14 by Xemom1 [Repack 05.03.2014] [*fba - скрытый раздел]" и с горем пополам поставил ее на флешку, запустил ее, запустил DMDE, дошел до копирования секторов и встрял на установке начального и конечного секторов, начальный ставил 0 (min), а конечный 1953525168 (max), диск правильно поставил правильно, один и тот же, но все же не решился нажимать ОК, решил спросить, правильно ли я поставил сектора!?

Зачем Вам копировать весь диск сам на себя? У Вас есть из лога вики сектора (LBA) проблемные, вот и задайте диапазон +- 500 lba в dmde, как уже в той теме написано. Прочитайте ещё раз по ссылкам-то.

Зачем Вам копировать весь диск сам на себя? У Вас есть из лога вики сектора (LBA) проблемные, вот и задайте диапазон +- 500 lba в dmde, как уже в той теме написано. Прочитайте ещё раз по ссылкам-то.
сделал все, вроде толка нет

вроде толка нет
Почему нет? Атрибут С5 - пендинги - ушли. 05 - по нулям. А С6 очистится сам, потом, когда диск пройдёт свой selftest. Диск вылечился.
На сторонний ресурс фото загружаете, а там уже удалено, вот и сравнить не с чем.

Вложения

• 1234.webp
    1234.webp
    47.1 KB · Просмотры: 109
Почему нет? Атрибут С5 - пендинги - ушли. 05 - по нулям. А С6 очистится сам, потом, когда диск пройдёт свой selftest. Диск вылечился.
На сторонний ресурс фото загружаете, а там уже удалено, вот и сравнить не с чем.
это значит, что в порядке?

Растёт атрибут 05?
когда копируешь на него инфу или наоборот снимаешь, все зависает намертво и как я писал ранее, часть инфы я так и не снял и форматировал его

По ссылке нет smart. Не выкладывайте на rghost, а прикрепляйте к сообщению ("загрузить файл"). В crystaldiskinfo просто кликните по "disk1" и покажите картинку.
да, что-то тупонул

Вложения

• 43.webp
    43.webp
    42.1 KB · Просмотры: 106
Не ремапит. Те же 30 релокейтов, а пендингов уже не 5, а 25. Если хотите дальше с ним возиться (и использовать потом как файлопомойку, если не будет расти атрибут 05), то затрите его в mhdd (набрать erase (в консоли в Mhdd) и ввод)(загрузочные magic boot disk или hirens boot cd). Предварительно все остальные диски отключите физически, режим работы sata-контроллера в bios - IDE. Или затрите его в hddscan 3.3 (erase)(не перепутайте диски!), или erase в вике для win (не перепутайте диски). И смотрите новый smart.
когда он ракручивается издает странные звуки и комп начинает подлагивать
Может быть нехватка стартового тока (а может и сам диск виновник, зависит от характера звуков), это можно проверить, подключив щупы тестера к линии +12V колодке питания на БП и смотреть показания в момент запуска.

Последнее редактирование:
Не ремапит. Те же 30 релокейтов, а пендингов уже не 5, а 25. Если хотите дальше с ним возиться (и использовать потом как файлопомойку, если не будет расти атрибут 05), то затрите его в mhdd (набрать erase (в консоли в Mhdd) и ввод)(загрузочные magic boot disk или hirens boot cd). Предварительно все остальные диски отключите физически, режим работы sata-контроллера в bios - IDE. Или затрите его в hddscan 3.3 (erase)(не перепутайте диски!), или erase в вике для win (не перепутайте диски). И смотрите новый smart.

Может быть нехватка стартового тока (а может и сам диск виновник, зависит от характера звуков), это можно проверить, подключив щупы тестера к линии +12V колодке питания на БП и смотреть показания в момент запуска.
диск думаю, гремит в нем что-то, когда трясешь немного, а возиться я уже с ним не хочу

гремит в нем что-то, когда трясешь немного
:Crazy:Ну, трясти его совсем не нужно.
возиться я уже с ним не хочу
Ну, тогда - хозяин-барин. А то erase уничтожит всё, что там есть, если что-то нужно из данных, и если Вы делали не полное, а быстрое форматирование.

:Crazy:Ну, трясти его совсем не нужно.

Ну, тогда - хозяин-барин. А то erase уничтожит всё, что там есть, если что-то нужно из данных, и если Вы делали не полное, а быстрое форматирование.
да я его так в руку когда взял, в нем что-то не здорово шуршало, а данных нужных на нем нет. Спасибо большое и на этом, хоть основной спасли, но еще один вопрос "А С6 очистится сам, потом, когда диск пройдёт свой selftest. Диск вылечился.", что за selftest ?!

Назад
Сверху Снизу