Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть в гугле, хоть в яндекса после запроса пишешь site:safezone.ccНа мой взгляд он лучше справлялся с поиском на форуме.
были жалобы на тормоза из-за негочто Вы его убрали?
Если нужно для Опера Престо есть готовая кнопка поиск на текущем сайте, сам правда ей никогда не пользовался.Скоро для остальных браузеров сделаем.
знаем про этоsite:safezone.cc
это плохо.были жалобы на тормоза из-за него
не исключаю.., и думаю авторитет oszone переоценить не возможно!!!, но по мне лучше сюда, раз тут этим занимаются.Вероятно, там первее это было, а тут первее ассоциация.
А если дублировать форму? Скажем, так. Сама форма находится здесь и там, в зависимости от того, откуда на нее пришли, выдавать либо здешнюю, либо ту форму. Файлы дублируются и тут, и там.Мы исходили из принципа не хранить все яйца в одной корзине.
А мы и не скачем, карантин приходит на одну электронную почту.а не скакать с сайта на сайт.
Форма пересылает карантины в единый центр обработки.
Сейчас у нас один шаблон на все ресурсы ассоциации, а вы предлагаете сделать на каждый ресурс свой шаблон...медвежья услугадля каждого сайта ассоциации сделать свою
Зачем создавать еще одного посредника , так сказать ? Чтобы несколько человек сортировали почту отсылали вирлабам и потом отвечали хэлперам ? Когда это все автоматизировано и хэлпер сам следит за карантином и смотрит ответ .для каждого сайта ассоциации сделать свою, которая и будет пересылать карантины в единый центр обработки.