Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По-подробнее распишите)))Подскажите пожалуйста как удалить убунту и отформатровать из fat в ntfs?
Компьютер новый.Стоит убунта.Хозяин говорит хотел установить на убунту 7 винду.При загрузке с дистрибутива пишется невозможно установить так как система fat.Кнопка форматировать не активна.Я с убунтой не знаком поэтому спросил здесь.В интернете 1000 раз задается этот вопрос и 1000 вариантов.Какой правильный не пойму.Экспериментировать с новым компом не хочу.Я только понял что убунта это проблема раз ее так не просто удалить.Просто отформатируйте данный раздел в NTFS - при форматировании удалится всё на этом разделе. Это можно сделать как и установщиком винды так и любой утилитой для работы с диском.
форматируете внчестер с любого лайва или дистрибутива.. как написал вам исканде
Удалите раздел, а потом создайте заново.При загрузке с дистрибутива пишется невозможно установить так как система fat.Кнопка форматировать не активна.Как ее сделать активной?
Просто установить её.Как сделать что-бы загружалась только семерка?
Так и сделали загружается сразу семерка.Когда выбираешь раздел сразу пишет установить невозможно файловая система FAT.Просто 250 гб пропадают на диске зря.Просто установить её.
Возьмите к примеру загрузочный диск Акронис (Диск директор - бывает в сборках , бывает и отдельно готовый образ остаётся записать на диск )Просто 250 гб пропадают на диске зря.
Удалить разделы и создать заново.Когда выбираешь раздел сразу пишет установить невозможно файловая система FAT.