H Heftigen Опытный участник Сообщения 656 Решения 1 Реакции 259 15 Июл 2024 #1 Можно ли установить модуль ТРМ на мат.плату GIGABYTE GA-H81M-DS2V ?
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 26,423 Решения 19 Реакции 14,091 16 Июл 2024 #2 Не вижу соответственного разъема на фото. Еще можно попробовать Включение TPM 2.0 на компьютере - Служба поддержки Майкрософт Узнайте, как проверка, поддерживает ли ваш компьютер TPM 2.0, или как включить TPM 2.0 для обновления до Windows 11. support.microsoft.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Не вижу соответственного разъема на фото. Еще можно попробовать Включение TPM 2.0 на компьютере - Служба поддержки Майкрософт Узнайте, как проверка, поддерживает ли ваш компьютер TPM 2.0, или как включить TPM 2.0 для обновления до Windows 11. support.microsoft.com
H Heftigen Опытный участник Сообщения 656 Решения 1 Реакции 259 16 Июл 2024 #3 akok написал(а): Не вижу соответственного разъема на фото. Еще можно попробовать Включение TPM 2.0 на компьютере - Служба поддержки Майкрософт Узнайте, как проверка, поддерживает ли ваш компьютер TPM 2.0, или как включить TPM 2.0 для обновления до Windows 11. support.microsoft.com Нажмите для раскрытия... В мат.плате этой нет встроенного ТРМ и разъёма под него свободного нет. Есть такой же, но это аудио. Может можно в него, мне аудио передней панели не нужно, это штекерное аудио, я им не пользуюсь. Вложения 618M9imWi4L.webp 45.1 KB · Просмотры: 33 Позитивный голос 0 Негативный голос
akok написал(а): Не вижу соответственного разъема на фото. Еще можно попробовать Включение TPM 2.0 на компьютере - Служба поддержки Майкрософт Узнайте, как проверка, поддерживает ли ваш компьютер TPM 2.0, или как включить TPM 2.0 для обновления до Windows 11. support.microsoft.com Нажмите для раскрытия... В мат.плате этой нет встроенного ТРМ и разъёма под него свободного нет. Есть такой же, но это аудио. Может можно в него, мне аудио передней панели не нужно, это штекерное аудио, я им не пользуюсь.
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 26,423 Решения 19 Реакции 14,091 16 Июл 2024 #4 А вот тут мне сложно сказать, там нет маркировки, что можно подключить tpm Позитивный голос 0 Негативный голос
H Heftigen Опытный участник Сообщения 656 Решения 1 Реакции 259 16 Июл 2024 #5 akok написал(а): А вот тут мне сложно сказать, там нет маркировки, что можно подключить tpm Нажмите для раскрытия... А модули эти что, только с такими разъёмами ? Под слоты PCI не бывает или какие то другие ? Позитивный голос 0 Негативный голос
akok написал(а): А вот тут мне сложно сказать, там нет маркировки, что можно подключить tpm Нажмите для раскрытия... А модули эти что, только с такими разъёмами ? Под слоты PCI не бывает или какие то другие ?