shestale, админы разрешили в этом разделе, где были другие тесты.
А где бы еще? В разделе лечения?

Как показывают результаты, большинству наших участников лечиться рано или не нужно. Трезвенники!
machito,
Употребления спиртосодержащих средств нам все равно не избежать - они есть в лекарствах и используются в лечении.
Более того, спиртосодержащие соединения есть не только в веществах, но и в органических соединениях, а, значит, и в живых организмах.
Помню, был в отъезде, как мне позвонил один знакомый, у которого были толи вирусы, толи он сам что-то натворил. Что-то с открытием программ и браузерами. Я написал ему ссылку на safezone.cc, посоветовал провериться и полечиться. Он, пока тут сидел и пытался сделать все как надо, пять раз мне еще звонил, и я, как мог, подсказывал, не имея перед собой компьютера и при разрывах связи. Я даже не знаю его учетки, чтобы посмотреть, что там было.
Так вот, он пытаясь следовать указаниям консультантов и пролечиться, успел охмурить бутылку водки и уснуть. На следующий день ему было уже не до компьютера или просто забыл.
Когда я приехал, они уже кому-то отдали комп, им там ВСЁ стерли и поставили новую пиратскую систему со взломанным антивирусом аваст до 2020 года.