Windows 7 Svchost грузит процессор.

Переводчик Google

В общем сейчас в игре началась загрузка ЦП. Я сразу же выключил защиту. Не помогло. Но вообще в сумме стало вроде полегче. (правда я моды удалил, из за них тоже лагало)

настройки касперсого не менял, просто с диска устанавливаю, активирую код и всё.

Последнее редактирование:
Системная дата актуальная?

Не понял про дату.

На данный момент перезагрузил и попробовал опять отключить, ну ФПС повысился, пока нагрузки ЦП нет.

Ваша проблема в настройках касперского.
Подождем SNS-amigo, он по антивирусам специалист.
Надеюсь поможет с настройками разобраться.

В KIS должен быть "Игровой режим". Не пробовали?

Получается пока можно просто выключать так защиту?
Ну я бы не рекомендовал оставлять компьютер без защиты.
Временно можно попользоваться другим продуктом,или немного подождать и настроить то что есть.
Как вариант-обратиться на форум самого касперского,но я темы такого характера с решением там так и не нашел.
Так что выбирайте-тут или там.
Кстате хотелось бы узнать мнение о увеличении производительности ,путём замены процессора и увеличении оперативной памяти.
1) какой процессор подобрать под систему?
Вообще выбираю примерно из core i3, core i5. ( цена примерно от 7000 - 10 000)
Хотелось бы, чтобы компьютер поддерживал современные игры при большом ФПС.
2) сколько оперативной памяти можно добавить?
Перенес в отдельную тему в тематический раздел:
https://safezone.cc/threads/22550/
Вопросы апгрейда и увеличения производительности прошу обсуждать в той теме.

В общем нашёл игровой профиль, включил. Не помогает походу. Сразу начало грузить проц.

Последнее редактирование:
Ну что, вы мне ещё помогаете, или уже забросили? Действительно при выключении касперского как минимум становится на 50% меньше нагрузка svchost процессов, но где то 10-20 на каждом есть.

Ну что, вы мне ещё помогаете, или уже забросили? Действительно при выключении касперского как минимум становится на 50% меньше нагрузка svchost процессов, но где то 10-20 на каждом есть.
Настройки файлового антивируса в Касперском случайно не меняли?

Вообще после установки туда не лазил. Только вот как на неделе попробовал добавить Exe игры в исключение и доверенные, и включил игровой профиль. но как то не помогло.

Ну что, вы мне ещё помогаете, или уже забросили?
У нас темы никогда не забрасываются если пользователь активен.
Пытаемся обмозговать,проконсультироваться со специалистами.
К сожалению мы знаем не все на свете)))
Но стремимся к этому.
Я задал вопросы нескольким людям,жду ответ,возможно они сами отпишутся.

Ну я не имел ввиду, что вы меня кинули :). Просто там звучало, "выбирайте тут или там". Вот я и подумал, что может вы решили, что я решил там поискать. Кстате, написал в Тех поддержку касперского. Ничего толкового они не сказали, Сказали что комп норм, опять же про "Игровой профиль". И предложили перейти на КИС 14

Кстате, написал в Тех поддержку касперского. Ничего толкового они не сказали, Сказали что комп норм, опять же про "Игровой профиль". И предложили перейти на КИС 14
Ну я как бы говорил что скорее всего именно так они и ответят)))
В общем дайте нам немного времени подумать.

Хотелось бы спросить. Переходить мне на КИС 14 или уж свой оставить?

Переходить мне на КИС 14 или уж свой оставить?
Имеет смысл попробовать,возможно продукт стал более доработан.
Тем более что вам это нисколько не стоит и вернуть прежнюю версию не составит труда если что.
Заодно проверим версию спецов техподдержки.

По поводу КИС14. Поставил сразу после выхода в августе, но после последних обновлений MS начал комп тормозить. В папке Windows\Temp постоянно создаются файлы размером до 1,5-4 ГБ. После удаления файлов они вновь создаются и размер постоянно растет, около 1 Гб за 10 минут (даже при выключенной защите). Пришлось удалять и ставить НОД32. Хотя до этого 2 месяца работал нормально и тормозов небыло.

Назад
Сверху Снизу