RuMax
как я вас правильно понял, у вас имеется ноутбук и ПК и они подключены по Сети и вы хотите чтобы Создать резервную копию Образа системы включая
все раздели диска ноутбука и далее Сохранить (указать путь) копии Образа на ПК, так?
ну и второй диск D. Когда сохраняю например на диск D, то сам диск D не копируется
или вы хотите Сохранить Образ системы на том ж компьютере, а не на другом? В 1-ом случаем, то есть создать Образ системы которая на ноутбуке
и Сохранить на ПК подключенному по Сети к ноутбук, просто указываете <В сетевом размещении> и Сохраните Образ на ПК. В 2-ом случае,
если есть возможность (имеется Свободного места для создание нового раздела[Сжимать том_Создать простой том]), то создайте новый
раздел, пример назовем K и сохраните Образ системы при этом включив и C и D раздели диска и указав место сохранение раздел K и все.
имеете ввиду, восстановление с Образа возможен только на данном компьютере,
прошу мое мнение считать Ошибочным, и извиняюсь за неверное мнение.
при архивировании "вашим" способом даются 2 варианта сохранения образа
извиняюсь, и еще раз пардон вывод не верный, быль опыт, имелся внешний жесткий диск_usb и на нем копии Образ системы со все всеми софтами.
На новый ПК не очень хотелось заново все программы устанавливать и настроить ОС под себя (службы,локальная политика итд) и вот решил
путем Восстановление Образа системы все эти софты устанавливать и настроить ОС, но при пункте Восстановление с раннего созданного Образа
диска→MyPassport вышел уведомление мол укажите другой диск (дословно не помню,но суть таков) и я подумал раз такое,значит не получится
Восстанавливать с Образа системы созданного на другом компьютере. Оказывается просто сначала нужно устанавливать все драйвера и спокойно
все Восстанавливается.
Koza Nozdri
Огромное спасибо вам.