Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По официальному заявлению для биснес клиентов скайп работает нормально. Интеесно бизнес клиенты это те у кого деньги лежат на счёту в скайпе или используют бизнес версию?Наверняка для компании это прямые убытки и какой-то процент пользователей уйдёт на другие программы коммуникации.
P.S. веб версия говорят работает нормально.The issue did not affect Skype for Business users.
из вкСкайп взломан хакерами! Миллионы ваших паролей попали в руки злоумышленников!
Срочно!
Написал знакомый программист и посоветовал срочно изменить пароль в Скайпе. Сейчас Скайп еле живой и еще получается некоторым друзьям отправлять сообщения. Также доступна функция смены пароля. Сотрудники Скайпа со временем восстановят его работу, но пароли от ваших профилей УЖЕ у злоумышленников и специалисты ожидают массированную рассылку вирусных ссылок. В ближайшие 2 дня не переходите по ссылкам, которые вам якобы прислал друг.
Срочно передать эту информацию ВСЕМ СВОИМ друзьям!
Эх хорошо когда деньги платят за работу.еще и деньги платят
У меня 14асовый раб день. Нет обеда и даже не всегда в туалет сбегать можешь когда нужно. Отойти от компа почти невозможно. Так что работа в принципе эт хорошо, но мне уже далеко не 20 лет чтоб держать такой график работынет-нет-нет, я обожаю на работу ходить, тут так весело, еще и деньги платят)