@stasitto, я неделю был с срочной поездке - и ровно ничего не изменилось.
Добрый день, уважаемый Кирилл!! Неделю не виделись, а Вы здороваться не желаете... А если бы Вас месяц не было...?? по Вашему тону я на грани увольнения... попытаюсь оправдаться без адвоката...
Давайте глянем когда последние слова оставили и молча исчезли?? - 14 июня - пост 37,
15 июня в посте 42 Вас дублировал уважаемый
Sandor... и тоже исчез. Далее по оставленной программе, похоже, Вас никто не заменил.
и ровно ничего не изменилось
Кирилл, не справедливо не видеть мои старания: 50 постов минус 37= 13 постов без Вас написано, мне даже пару раз не побрезговал подсобить уважаемый командос
Candellmans. Он хорошо умные статьи пишет..., а ведь отвлёкся на мои пустые проблемы... уважуха, как молодёжь реагирует.
Я вас просил:
1) Удалить определенные обновления, затем установить заново.
Я так понял, что ничего не сделано.
Уважаемый Кирилл, опять несправедливость, смотрите пост 36, где указаны Ваши команды и мои действия, почти как космонавт исполняю программу полёта, а Вы, как Сергей Павлович, брови хмурите ...
2) Просил заново собрать логи работы скрипта, предварительно удалив старые.
Тоже по факту ничего.
15 Июн 2020
Всё верно. а в посте 31 Кирилл просит
ещё раз сделать скрипт.
15 Июн 2020
после им предложенных процедур, но я ещё их не сделал, а он просит, значит старые??
ПЖ посмотрите скриншот, может проще дать согласие на замену старого патча на новый... поиск в системе их не видит... глаза сломал ищу по журналу... да ещё не удаляется...
нашёл... удаляю...
В результате в посте 34 - CBS.LOG
15 Июн 2020
Кирилл написал(а):
Затем перезагрузите компьютер, удалите (если сможете) патчи KB3102429 и KB2786081, а затем заново их установите. Снова перезагрузите компьютер. Далее повторите проверку скриптом, снова пункт №2 Запустить расширенную процедуру... Свежие логи прикрепите.
Возможно просто приступим к ручному восстановлению двух файлов, но думаю вами где то просто порядок действий нарушен.
Вам видней что нарушено, командуйте, мои глаза восстановились после поиска 2-х обновлений, которые комп не видел, а я их всё-таки нашёл и удалил, закачал новые.
13-ть постов - это
НИЧЕГО ??!!
Уважаемый Кирилл, если вопрос с увольнением устаканился, значит можно продолжать поиск глюков в системе?? Возвратимся к тому месту, где Вам кажется, что моё исполнение не корректно, например: удаление фри Каспера или можно его оставить?? Прошу иметь ввиду, что я за 8-мь последних лет не общался со спецами Вашего профиля и квалификации, поэтому лучше пойму и исполню, если по-шагово и по-ласковей...