Mila
Основатель
- Сообщения
- 4,333
- Реакции
- 6,965
Суп- пюре «Грибной»
– Грибы отварить, пропустить через мясорубку. Слегка обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле.
– Морковь и лук также перекрутить в мясорубке, обжарить до румянца на растительном масле.
– Теперь все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и уложить в кастрюлю. Поставить на огонь и залить двумя литрами молока.
– Как только суп закипит, убавить до минимума огонек и, помешивая, постепенно всыпать тертый сыр твердых сортов.
– Как только сыр начинает густеть, добавить порубленную зелень по вкусу (петрушку, укроп, лучок зеленый).
Очень сытный суп. Хорошо его поперчить. На второе можно порции делать меньше обычного.
Состав:
грибы (лучше лесные, но можно и шампиньоны) – граммов 300;
лук – 1 большая головка;
морковь – одна крупная;
сыр – граммов 200;
молоко – 2 литра (предпочтительно жирное);
соль, зелень по вкусу.
Суп из потрошков
– Куриные потроха, говяжью печень, сырую картошку и морковку пропустить через мясорубку и слегка обжарить на подсолнечном масле.
– Теперь сложить в кастрюлю и поставить на огонь. После закипания варить примерно полчаса – сорок минут.
– Затем посолить, добавить другие приправы по вкусу. За пять минут до готовности насыпать в кастрюльку мелкую вермишель и заправить суп пассерованным луком, приправленным одним очень спелым помидором или томатной пастой.
Ну и, конечно, зелень не помешает. Вкусно, попробуйте!
Состав:
потроха куриные и печень говяжья – 300–400 граммов;
картофель – 2-3 среднего размера;
морковь – 1 среднего размера;
лук – 1 крупная головка;
вермишель – большая горсть (граммов 100);
помидор (1) или ст. ложка томатной пасты;
соль, приправы – по вкусу.
Приятного аппетита!
– Грибы отварить, пропустить через мясорубку. Слегка обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле.
– Морковь и лук также перекрутить в мясорубке, обжарить до румянца на растительном масле.
– Теперь все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и уложить в кастрюлю. Поставить на огонь и залить двумя литрами молока.
– Как только суп закипит, убавить до минимума огонек и, помешивая, постепенно всыпать тертый сыр твердых сортов.
– Как только сыр начинает густеть, добавить порубленную зелень по вкусу (петрушку, укроп, лучок зеленый).
Очень сытный суп. Хорошо его поперчить. На второе можно порции делать меньше обычного.
Состав:
грибы (лучше лесные, но можно и шампиньоны) – граммов 300;
лук – 1 большая головка;
морковь – одна крупная;
сыр – граммов 200;
молоко – 2 литра (предпочтительно жирное);
соль, зелень по вкусу.
Суп из потрошков
– Куриные потроха, говяжью печень, сырую картошку и морковку пропустить через мясорубку и слегка обжарить на подсолнечном масле.
– Теперь сложить в кастрюлю и поставить на огонь. После закипания варить примерно полчаса – сорок минут.
– Затем посолить, добавить другие приправы по вкусу. За пять минут до готовности насыпать в кастрюльку мелкую вермишель и заправить суп пассерованным луком, приправленным одним очень спелым помидором или томатной пастой.
Ну и, конечно, зелень не помешает. Вкусно, попробуйте!
Состав:
потроха куриные и печень говяжья – 300–400 граммов;
картофель – 2-3 среднего размера;
морковь – 1 среднего размера;
лук – 1 крупная головка;
вермишель – большая горсть (граммов 100);
помидор (1) или ст. ложка томатной пасты;
соль, приправы – по вкусу.
Приятного аппетита!