DllPok
Постоянный участник
- Реакции
- 59
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да, вы правы -- это кнопка в окне уведомления(е) и меняется легков файле есть строка, напоминающая искомую
я долго искал (может плохо искал), но ничего нужного для меня не нашел ни на сайте Sysinternals Forumsнаверняка где-то подобный вопрос о переводе уже всплывал
А не нашлось ли какого то умельца, который подхватил знамя и понёс развитие Радиаликс дальше? Программа то уникальна, по своим возможностям.Круто. Поздравляю. Спасибо за детальное описание.
Нет, увы, она так и осталась по своему уникальная. Есть конечно другие программы, но считаю что достойной замены нету.А не нашлось ли какого то умельца, который подхватил знамя и понёс развитие Радиаликс дальше? Программа то уникальна, по своим возможностям.
А исходники есть? Может где то выложены? Или какое то обсуждение, как она сделана?Нет, увы, она так и осталась по своему уникальная. Есть конечно другие программы, но считаю что достойной замены нету.
Единственное что умельцы там порой пытаются гугл перевод чинить и портаблы собирают.