Ruslan8695
Новый пользователь
- Реакции
- 0
Архив только не знаю правильно или нет. Просто название Авто.virusinfo_auto_MSI.zip — RGhost — файлообменник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нормально.Архив только не знаю правильно или нет
Так архив мне вот ту версию,что вы указали где найти то? Можете залить на файл обменник может?@akok, По возможности исправьте
Winrar? Запустите деинсталятор вручную, судя по логам он находится по пути D:\Program Files\WinRAR\uninstall.exeТак архив мне вот ту версию,что вы указали где найти то?
Обновление архиватора winrar у вас две версии стоят. 64 битная (эта та, что 4.20), ее можно удалить, путь для удаления я дал постом выше. А версию 5.31.0 нужно обновить или переустановить на актуальную версию, сейчас 5.50 последняя (если не ошибаюсь).Просто я там ниже 5 версии нечего не вижу, или уже не какой архив мне не нужен? Там обновление чего вообще идет?
Тогда можно просто убрать. Это потенциально уязвимое ПО, его нужно или держать в актуальном состоянии. Нашел на вскидку Спуфинг расширения в winrarЯ им особо не пользуюсь то.
Ясно Спасибо. Только странно если это потенциально уязвимое ПО, почему Malwarebytes или Zemana его таковым не считали?Тогда можно просто убрать. Это потенциально уязвимое ПО, его нужно или держать в актуальном состоянии. Нашел на вскидку Спуфинг расширения в winrar
Так это антивирусные утилиты, а Winrar не вредоносное ПО. Тут скорее всего подойдет Personal Software Inspector (PSI)Malwarebytes или Zemana его таковым не считали?
Q: Я прервал работу AutoLogger-а и теперь при креше программ у меня создаётся папка AutoLogger\CrashDumps\ с файлами имя_программы.dmp. Что делать?
Удалили?не могу удалить папку CrashDumps
Так,а чё толку удалить то удалял уже раз 10 наверное без толку после перезагрузки или включения снова вылазит и все и весит почти 1 Гб.Удалили?
После выполнения скрипта удалите папку, перегрузите компьютер и проверьте.А когда выполняю этот скрипт то все нормально.
Да все получилось спасибо за совет.После выполнения скрипта удалите папку, перегрузите компьютер и проверьте.
Результат сообщите.