Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девичий десантный батальон идёт в наступление?
НИК как раз железный.. что говорит о более-менее крепких нервах.. хотя срывы бывают у всех...Хы... выведали. шпиёны. А зачем было скрывать? Просто ник у тебя сейчас - крайне неудачный, я бы сказал, принижающий тебя.
Девоньки, отношения мужчины и женщины, это как шахматная партия
В 20 лет, накой нужны румяна и куча теней? Лёгкий цвет губной помады под цвет губ или делающий эффект мокрых губ, а лучше вообще без губной помады. Ну, можно ещё чуть-чуть туши для ресничек и всё.
- это липкая гадость.((( имхо, целовать такие губы - ....как то не тянет.... И что, липкие губы - это красиво? Как- то обнимал девушку, погладил по волосам, так они у нее какой то жирной и липкой дрянью намазаны оказались. Блин, всё желание сразу пропало(
Вас кто-то обидел?Сердце которое имеет зеркальный глянец не поцарапается.Ибо когтем не как и не за что зацепиться. Это своеобразный дар от одного человека.
![]()
да лан.. раз уж моё имя выдали некоторые.. то называйте теперь по имени..
теперь уже нечего стесняться, даже на Каспере моё имя знают...)))
Нет! это не вы! Здесь меня выдал Drongo, а на Каспере АКОК случайно в чат заглянул и сообщил всем моё реальное имя!:sarcastic:Ой, это я чтоль? Я то думала, что многие знают твое настоящее имя...
сваливать не надо..Понял. Сваливаю.