Ruslan8695
Новый пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его удалил,но дело в том,что он не был активен я его не запускал не помню когда уже последний раз я про него и забыл совсем.Ну ок я его удалил и проверил утилитой как Вы и сказали.Да нагрузка на процессор пропала и пока тишина хорошо.Но тут я вспомнил про одну проблему которая меня уже достает не один год все руки не доходили вот наконец то дошли.Может Вы и по ней,что подскажите так как я не знаю куда копать я да же новый хард купил,но руки все его поставить не доходят хотя с момента покупки прошло уже 7 месяцев)ИнформацияНачало темы здесь.
Здравствуйте!
Kaspersky Internet Security 16 - очень устаревшая и больше не поддерживаемая версия.
Удалите штатно, через Панель управления - Удаление программ. Затем пройдитесь спец. утилитой.
На время поиска проблемы пока не устанавливайте никакой антивирус.
Сообщите, наблюдается ли ещё нагрузка. Если да, загрузите систему в безопасном режиме и тоже проверьте. Результат сообщите.
Это пробовали?загрузите систему в безопасном режиме и тоже проверьте
Про картинки ок понял.1. Картинки можно вставлять прямо в сообщения.
2.
Это пробовали?
А вот про второе не очень,загрузился я значит в безопасном режиме.Так же открыл Диспетчер задач.А там только пункт ЦП и Память.Что я должен в нем сделать? Как увидеть нагрузку на диск если диска нет в списке?1. Картинки можно вставлять прямо в сообщения.
2.
Это пробовали?
Можно на простом языке для не очень опытных пользователей? Загружался я в Безопасный режим,а что я дальше сделать должен? Ткните пальцем,может я просто пропустил.В безопасный режим я спокойно загружаюсь.
Нет.В безопасном проблема воспроизводится?
Таких служб оказалось немного всего 2 отключил их и вроде все нормально теперь.Но как их удалить из списка Служб,потом вот их название,папки содержащие такое же название через Реестр нашёл удалил,но это не помогло.
Так в том и дело,что Стим удалён,но почему его служба осталось не понятно.Qualcomm уже удалил папку из реестра.Если,что просто драйвер просто по новый поставлю.Это наверное блютус ну я им все равно не пользуюсь.Без Стима нормально,хотя я вот сижу через Гугл Хром иногда бывают такие скачки нагрузки на ЦП,но это уже вина наверное скорее браузера.Steam временно деинсталлируйте.
Qualcomm - что-то связанное возможно с беспроводным адаптером. Пока ничего с ним не делайте и проверьте как будет без Стима.
Чё то я рано обрадовался вот опять наблюдаю такую ситуацию.При этом открыт просто один сайт с объявлениями и все.Steam временно деинсталлируйте.
Qualcomm - что-то связанное возможно с беспроводным адаптером. Пока ничего с ним не делайте и проверьте как будет без Стима.
Тогда пробуйте его ещё раз установить и затем удалить.Стим удалён,но почему его служба осталось не понятно
Обновления системы давно устанавливали?опять наблюдаю такую ситуацию
Ок со стимом по пробую.Автоматическое обновление системы отключил ещё очень давно.Если Вы об этом.Тогда пробуйте его ещё раз установить и затем удалить.
Обновления системы давно устанавливали?
Давайте проверим:
- Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
- Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/8.1/10)
- Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
- Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
- Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
- Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.
Увы нет.Нет процесс System перестал грузить процессор,но теперь что другое грузит процессор.Не успеваю за скринить так как стоить подергать мышь и нагрузка проподает,так было и процессом System,как вычислить эту заразу не знаю.@Ruslan8695, изменения есть?